免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪地孤星

我说句不该说的

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

潭柘寺黄花城高崖口日行300公里十三陵妙峰山香山

QQ
论坛的发展需要各方面的努力
最重要的是广大车友的支持。通过这个平台认识更多的朋友一起玩得高兴,互相交流
小样不说实话我掐S你^^

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
喜欢风云,支持!
先做人,在做事,然后?

风云币

活动币

铁甲骑士

风云这么多人,气氛和谐,没有吵架的,已经难能可贵了。
其他的没法要求所有人都一样了。

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
顶ls
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
支持

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
风云有自己的特色  团结  友谊 互助    不抛弃 不放弃

我对风云也是有感情的   希望改革可以慎重
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
也许我的思想总让人觉得不求上进,但钱多了有钱多了的烦恼,不如够花就好
论坛大了有论坛大了的不好,不如小点,和气点,温馨点就好
风云的领导层为了风云尽心尽力,我们都看在眼里,也许心浮气躁的人会是风云的匆匆过客,但能体会风云精神的,能契合这种感觉的人会留下的,不在乎什么日发帖量,不在乎什么会员人数,我只知道风云是我们温暖的家,这是别的论坛无法给与的感觉

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

英雄不问出处,骑友不分派别。喜欢跟骑友们一起骑行游玩的感觉,真的不在乎结果是什么。
论坛里的骑友很多都是自发结伴的,没有什么太多的目的性、功利性。
论坛本来就是轻松的、自由的、本真的,很难去试图改变什么。否则,论坛就变味了。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

铁甲骑士

看了这么多回复,还得回过来说,雪地大哥是对风云真有感情才说这些话的。
第一次参加集体活动是2005年风云的十渡游,那时认识了雪地,当时就是我眼里的资深车友,当然还有其他如大老鼠等一些现在不怎么出来冒泡的“老人”。

我始终认为,只有简单、单纯、原始、发自内心的感情,才最真实和最长久,所谓君子之交淡如水。论坛把我们有共同爱好的人结合到一起,获得越来越难得的单纯快乐。不论在社会上什么角色,在骑行中都是平等的,都是朋友。
且珍惜彼此,不要把我们的难得的简单单纯的快乐破坏掉。破坏掉,就没有了。

风云币

活动币

铁甲骑士

……悄悄的說~好像不改革派占多數?
我有我的黑暗时期,谁没有呢?但是它们不曾拥有我,它们并非源于我的病痛,而是源于我的存在,或许有人会说,我有拥有黑暗时期的勇气