免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪地孤星

我说句不该说的

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

没事瞎转悠

高崖口

是腰粗了呢?还是我胖了?

风云币

活动币

铁甲骑士

我来这里的时间不长,但是,却发现了类似的问题!起初很迷茫!沮丧!
但是,我后来自己想通了!是我自己没有正确的解读“风云”这个论坛!和坛子里面的骑友!

起初看见很多骑友法的活动照片,很羡慕。更期待自己能尽早回家!看见,李娜夺冠后,想到刘翔,甚至,随着更多的自行车赛事来到北京,中国人的环法也不再是梦想!

可是,当我仔细的观看照片,发现大多数车友,身宽体盘,抽烟,喝酒;还有,骑行后吃不健康食品的... ... 骑行是为了健身,是为了强身健体,可是这些从骑友们自己所写的活动作业中反映出来的不健康的生活习惯,不健康的饮食习惯,和我想象的有太大差距!

楼主可能是,说白话就是,干活儿要样儿的那种人。他觉得,最起码你也得看上像那么回事儿!

今年三四月份回国的时候,我去了一趟工体的合利兄弟,一个是询问价格,另外就是,问问他们的车队是否发展了非职业的车手。他们说没有。我现在,明白了。
自行车运动是一项耐力运动,它需要人的耐力,更重要是坚强的意志品质!
除此之外,现在国内,不讲究的风气很严重,再加上社会的扭曲发展,使很多人都迷失了自己!没有了那么一种精神!

看了大家的帖子,觉得,不是咱们没有物质财富搞体育,而是咱们没有搞体育的精神财富!

爱因斯坦曾经说过:不要去理解这个世界,你只要去适应它就好了!
Frage: Warum fahren die Radfahrer immer die Berge hoch?
Anwort: Weil die Berge da sind!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

来了解下风云的历史

风云币

活动币

光影骑士

canyon 发表于 2011-6-12 05:08
我来这里的时间不长,但是,却发现了类似的问题!起初很迷茫!沮丧!
但是,我后来自己想通了!是我自己没 ...

有道理,有见地,。。。。
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

风云币

活动币

铁甲骑士

火炬手

黄花城十三陵妙峰山香山

QQ
玉米 发表于 2009-12-8 13:06
看了这么多回复,还得回过来说,雪地大哥是对风云真有感情才说这些话的。
第一次参加集体活动是2005年风云 ...

顶玉米大哥,雪地大叔……
记得新车的处女骑就是跟两位的黄花城……
3年光景背心被晒的印记还在身上……
同样也是那次感受到风云一贯的情怀……
铁打的军营流水的兵、家家有本难念的经……情怀依旧就好
风云是个家……在外疯癫儿累了就会想她……浪子回头望的是她……

风云币

活动币

木甲骑士

抽象教主

严重响应这个主题,骑行不光是为了玩,培养健康积极的生活态度,一起成长,在一个阳光的团队中愉悦的成长。还有,环保,公益,我想让这个世界越来越美好。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

回复 小拐 的帖子

同意你的看法

风云币

活动币

铜甲骑士

有人的地方就有江湖,一声叹息

风云币

活动币

铜甲骑士

我爱风云,它给我带来快乐,也有烦恼。我们要适应这个社会。在这里我认识了一大批骑友这就是我的收获。
http://www.fengyunbike.com/data/attachment/album/201111/14/110029oby9alme5akt5qqz.jpg.thumb.jpg
喜欢这里就不要在乎她的美丑!!我虽然来的时间不长但我永远也不会离开这个温暖的大家庭!!