免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

是爷们就站出来!!!

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

如题.
   由于您的行为已经严重影响到车友的正常生活,希望真人能站出来给个解释.
不抛弃不放弃

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山勇敢无畏

QQ
是个爷们就站出来吧 自己发的帖子 1.没头像 2.没自我介绍 3.没有照片
这可属于三无人员呀..现在正值河蟹会期间千万别被JCSS抓住了
如果你真想认识LZ 想必不会发了帖子 就不去管自己的帖子吧 甚至连几个回复都没有?
如果我发的帖子 我的心态是 无时不刻的去关注自己想要知道的东西 这种心态你有吗?
我想某些人 醉翁之意不在酒 在乎的是别的东西吧?
09年什么最火?我觉得应该是“炒作”二字?
莫非那个帖子也“贾君鹏”了?

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
招商电话..
鬼太阳 发表于 2010-3-4 22:37

你怎么又招商啊
野家老大是神圣不可侵犯的!对一切侵犯老大的行为都要受到严重的制裁!轻则那啥!重则那啥那啥!
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

风云币

活动币

铁甲骑士

顶老大 敢发帖就敢站出来说句话 如果是个爷们的话

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
顶老大 敢发帖就敢站出来说句话 如果是个爷们的话
刺猬25 发表于 2010-3-4 22:37

恩!顶
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
是那天说的那俩贴的交集么?如果是,这不把他吓着了。

风云币

活动币

铁甲骑士

CHINESE WOWer

QQ
俩人都应该出来解释一下  此贴不许水  问题很严肃

风云币

活动币

铁甲骑士

我感觉 既然都是成年人了 自己做的事总得负责吧

风云币

活动币

铁甲骑士

是那天说的那俩贴的交集么?如果是,这不把他吓着了。
tiger_renzhong 发表于 2010-3-4 22:45

有勇气发贴,就该有胆量承认.
不抛弃不放弃

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
第一   你要真的是追!你就拿出诚意!发了2帖子!什么都没说!怎么也得留个电话照片什么吧!
第二   我觉得自行车圈子就这么大!一传起来!这后面真不好说!(我觉得真得换位思考下)