免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野玫瑰

是爷们就站出来!!!

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
发帖的哥们太惨了,追女生被围观。。。:[a24]

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
发帖的哥们太惨了,追女生被围观。。。
tiger_renzhong 发表于 2010-3-4 22:55

我觉得不是被围观!要是真的想追!得有点诚意!怎么也得来点硬货宣传下自己吧!什么照片啊!电话!实在不成来个站短啥的!
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
第一   你要真的是追!你就拿出诚意!发了2帖子!什么都没说!怎么也得留个电话照片什么吧!
第二   我觉得 ...
馄饨 发表于 2010-3-4 22:55

在理。起码留个照片、pm个电话之类的,这才是正路。

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
在理。起码留个照片、pm个电话之类的,这才是正路。
tiger_renzhong 发表于 2010-3-4 22:58

对啊!这什么都不留!这不就是炒作么!
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->
追也没这么追的,老北京的老话这种人叫啥,我就不说了。
还有这不是追不追的问题,没问清楚就发这种追人的贴,风云是骑车的地方玩车的地方,不是发贴追人的地方。

风云币

活动币

布衣骑士

强贴留名

风云币

活动币

铁甲骑士

等待事情发展的最后结果。。。坐等:[051]

当事人倒时差?A在B不在,B出来了A又玩消失。。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

光腚孩儿

QQ
海湾,谁不是A 啊?
我的车都生锈了。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

光腚孩儿

QQ
人肉一下,莫非是个戴眼镜的小胖?
我的车都生锈了。。。

风云币

活动币

荣誉骑士

我来说两句
爱美之心,人皆有之,作为爷们我佩服您的勇气(虽说做事欠考虑),但您要真是个带把的,就把自己的真实身份告诉大家,是爷们怕啥??失败都是成功他亲妈!!!
我一直在猜测您为什么不透露自己的任何信息,只是一厢情愿的犯二:您是只是那大家开涮,炒作,来提高论坛的点击率??还是您莫非真的帅到能气死画匠,难死木匠,鲁班来了都得哭,四面吊线,旋不出一个尜儿来,不愿意让大家眼脏了您的那张摩擦系数极大的脸??
有个老话,虽难听,确实在,是骡子是马,拉出来遛遛,我还是那句话,您要真是个带把的,就别连人家大姑娘都不如,要不大家都以为您这堂堂七尺男儿,穿着高跟鞋踮着脚尖能从夏利底下过去

还有:您记住了,我老婆是三水