免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野玫瑰

是爷们就站出来!!!

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

CHINESE WOWer

QQ
好像豪客认识那个人!!!!
lander 发表于 2010-3-5 09:18

恩~  据说跟豪客一起去川藏的  还谣传也是IBM的员工

风云币

活动币

光影骑士

我来说两句
爱美之心,人皆有之,作为爷们我佩服您的勇气(虽说做事欠考虑),但您要真是个带把的,就把自 ...
馒头 发表于 2010-3-5 06:43

最后一句何解?  我老大妹妹的帖子一定要顶,话也在理,话锋所指的哥们,老这么下去也不是办法阿

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
最后一句何解?  我老大妹妹的帖子一定要顶,话也在理,话锋所指的哥们,老这么下去也不是办法阿 ...
peterz 发表于 2010-3-5 09:40

这事怎么解决 只能随了玫瑰爷的意愿 咱在这瞎出主意 于情于理 貌似说不太过去~
    主意不能出~ 事 是可以做的....  比如玫瑰爷说~ 找着不二 带到被爷面前来~  咱蹬上车就去....

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
大家说的无非也是想让追求者拿出点诚意来

追求者  发了两个帖子 来表达对玫瑰的仰慕之心 这个大家都看到了  也对追求者表示钦佩  这种勇气不是人人都有的  既然发了帖子就和泼出去的水一样 很难收回来了  我觉得总得有个下文吧  这么多人都看着呢  
可别是一时冲动  追求者你可知道这两个帖子给玫瑰的生活带来了多少烦恼

爱她 就别伤害她

我不想看到我家老大受到伤害   她是我们的宝儿  是我们心中的熊猫  她对我们来说是很珍贵的  希望追求者也能爱惜她   想想他的感受 自从那追求帖发了之后  每天不知道有多少人 通过各种方式和玫瑰联系 求证  有些是真的关心 也有些是纯粹的八卦  这严重影响了玫瑰的正常生活和工作  在繁忙的工作之余  还要向关心他的人做出解释  如果玫瑰知道是怎么一回事也好说  就连玫瑰自己也是一头雾水  让他怎么和大家说呢   

我希望追求者 也可以为玫瑰想一想 感受一下她的这种无奈~~~
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
大家说的无非也是想让追求者拿出点诚意来

追求者  发了两个帖子 来表达对玫瑰的仰慕之心 这个大家都看到了 ...
莫莫 发表于 2010-3-5 10:22

三姨说的好~

风云币

活动币

木甲骑士

二哥只是个传说
你站在公交站台上哈哈大笑,引得路人像看稀有动物似的看你。一人问你为什么傻笑,你强忍住笑得意的说:我把卖票的耍了,买了票没有上车

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
恩~  据说跟豪客一起去川藏的  还谣传也是IBM的员工
雪至商 发表于 2010-3-5 09:20

呵呵,不是跟我一起去的。
他是2005年去的,你们啊,看贴不仔细,罚抄写生字一百遍……
IBM员工也不是谣传,不过现在在另外一家,还是那句话,看贴不仔细,罚抄生字……

我也说说我的看法吧。一开始,楼主大胆表态,我非常佩服。后来看到大家嘲弄和挖苦,我个人表示同情。所以也发贴让大家宽容一些。
不过这么长时间了,一点下文没有,确实也让人费解。加上这个贴子盖楼盖得很高了,已经对玫瑰爷本人产生影响了,这样不太合适。

之前我和版主们交流过,先旁观一个月,看他是不是真的有诚意。不过既然玫瑰爷都站出来说话了,此事应该快速了结。
风云是一个集体,谁都不应该伤害风云人的感情。如果一个星期内没有下文,大家再作讨论吧。
不过现在,还是请大家保持克制,别太冲动,别让人以为风云人只会骂、只会发牢骚、缺乏宽容、缺乏深度。

从另一个角度来看,这件事之所以能这么火,跟各位的回贴是不是也有关系呢?也就是说,伤害玫瑰爷,是不是也有你的一点点贡献呢?
如果谁都不回贴,估计早就淹没而成为历史的尘埃了。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
他是2005年去的,你们啊,看贴不仔细,罚抄写生字一百遍……
IBM员工也不是谣传 ...
豪客 发表于 2010-3-5 11:25

嘛生字啊? 大妈~  你说吧~ 我抄去  哈哈

风云币

活动币

铁甲骑士

IBM员工也不是谣传 ...
豪客 发表于 2010-3-5 11:25

我不认为伤害一个车友所换取的是贡献.

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
我不认为伤害一个车友所换取的是贡献.
刺猬25 发表于 2010-3-5 15:20

你被冲晕头脑了,我话里的意思都听不出来。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。