免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

征集 团购神火 1000流明手电

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

本人已购买使用了,效果相当!!!可比汽车大灯!!!对付逆行的自行车,汽车用暴闪大大降低危险率 超级管用!!!回头率百分百!!!射程500M内的路牌 清晰可见!! 在黑漆漆的夜里给你一片清晰可见的光明大路!!!
现在团购相当便宜  此电筒为国内制造,但是灯头是原装的!!!
配置 带保护版电池4节(3000毫安)一备一用,不用担心没电了,快速双充一个,原配手电套一个,MC-E 1000手电一个!原价580元现批价出货360元套装!!
五档带CPU 记忆控制调光
高100%  /中50%   低   暴闪100%   SOS
MC-E 1000 LM 超亮手电筒带记忆的五档调光  2*18650 1000流明亮不亮你说了算

承诺!!不转车友一分钱!!!!一分钱一分货,质量保证,售后服务终身!!!成本维修!!大部分小问题的话,基本都不收费就是买家自己承担个运费但是要换大件,的收个成本费保修是2个月之内,之后终身售后成本维修
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺高崖口妙峰山

QQ
老亮了...

风云币

活动币

木甲骑士

河南

QQ
太牛了    你老霸道了!

风云币

活动币

木甲骑士

河南

QQ
你没去模式口试试  呀!

风云币

活动币

铁甲骑士

你没去模式口试试  呀!
极限狂飙XC 发表于 2010-3-22 01:27

这不是叫你去嘛~你不去~

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
这个宣传用语,是典型的淘宝式介绍,溢美之辞较多。建议楼主用更客观的语言来描述,把手电的优劣都说一下。

根据个人的玩手电经验来看,正如“一分钱一分货”,这个价位的 MCE,是会有些不足的地方的。不过我没有拿到实物,暂时说不出什么来。

神火,最早指 SunFire,现在的 UltraFire 也叫神火。这个厂家的研发实力一般,不仅深圳有厂生产,许多别的地方也都生产,是一个山寨牌子(在这里不想讨论山寨的是否就一定不好),而且各个地方产的质量都不太一样。建议楼主说明手电的产地。
对于1000流明的说法,我持怀疑态度,MCE是4个Q5叠加,单个Q5理论发光值在250左右,但叠加后并不能达到4*250的效果。如果真的有独门秘方能做到完美叠加,我相信价格上就不会是这个数了。

通常说来,选购手电时,亮度并不是唯一要考虑的指标。散热、续航能力、稳定性、防水性、兼容性等都是要考虑的。

另:我说这些,只是因为楼主的介绍中全是正面的,关于不足之处没有说明,不利于车友判断,因而把个人的了解说出来与大家分享,仅大家参考。不管怎么说,360元买个“MCE+充电器+四节18650+手电套”,也算是相当不错的了。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

这个宣传用语,是典型的淘宝式介绍,溢美之辞较多。建议楼主用更客观的语言来描述,把手电的优劣都说一下。 ...
豪客 发表于 2010-3-22 01:56

对啊 我复制过来的,我自己说也大致如此的介绍,已说明产地!!!之前为说明说全的 全补上去了!!有钱人才买正品,山寨的用着也不赖!只要亮就行了!像这样的高亮手电发热很正常,续航时间2小时我也照了 实物图了~效果就是这样的~没别的,喜欢正品的可以买正品,没人会反对你买正品或买山寨,就如山寨手机无数人在用,有说好有说差,萝卜白菜各有所爱,喜欢的就支持,,正品的当然好,对于我们没米之人来说 一个手电是天文数字,一个手电好几百上千,太奢侈,手电就是用来照亮用的,有什么可比性?攀比性?只要亮!能把路看清了就完了~ 大妈你说防水 现在的都有防水胶圈,都能防水,雨淋,正常生活用水都能防~~未必您要用它潜水不成???稳定性肯定是要保证的,此款手电很稳定!!!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
对啊 我复制过来的,我自己说也大致如此的介绍,已说明产地!!!之前为说明说全的 全补上去了!! ...
狂暴XC 发表于 2010-3-22 22:15

是的,山寨并不一定就不好。只要事先说明白了,买或不买,都是自己的选择,没有怨言。

风云币

活动币

铁甲骑士

是的,山寨并不一定就不好。只要事先说明白了,买或不买,都是自己的选择,没有怨言。 ...
豪客 发表于 2010-3-22 02:20

还有!优劣我刚买的我哪知道? 我对手电也发烧对任何东西都很苛刻,用着好就没问题!没问题才在这推荐的!!!对于1000流明的说法我也不是很赞同,最起码也有八九百的吧

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
还有!优劣我刚买的我哪知道? 我对手电也发烧对任何东西都很苛刻,用着好就没问题!没问题才在这推 ...
狂暴XC 发表于 2010-3-22 22:27

呵呵,我知道你是一番好意,把好东西跟大家分享。不过既然是团购,多了解些信息还是有好处的,免得不一小心因为别人的产品而影响了你的招牌,而且你又不从中挣钱,真要出点问题,你多亏啊?
    关于产地是“国内”,这个说法是不太准确的。UltraFire本来就是一个国内的牌子,在国外并没有生产基地,在国内也是各个地方都不一样,除深圳外,还有许多别的厂,不同的厂质量也是不一样的。我就说这么多吧,之前我说过,这个东东还是很值的,大家自己选择吧。