免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂暴XC

征集 团购神火 1000流明手电

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
呵呵,谢谢豪客的详细讲解,谢谢楼主的善意推荐,我想买一个,请问是怎么交易的?
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。

风云币

活动币

铁甲骑士

呵呵,既然是团购,多了解些信息还是有好处的,免得不一小心因为别人的产品而影响了你的招牌。 ...
豪客 发表于 2010-3-22 02:31

买不买看个人,令还有推荐的派立德生产的也不错的,帮人买了七八个了

风云币

活动币

铁甲骑士

呵呵,谢谢豪客的详细讲解,谢谢楼主的善意推荐,我想买一个,请问是怎么交易的? ...
汪汪 发表于 2010-3-22 02:34

这么吧我把链接发给你,你自己拍比较方便

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 13# 狂暴XC

忘了 还有一个360°的手电夹子  这个是我要求卖家的 他们会送的 找卖家的时候告诉卖家 是狂暴的客户 他就会再白送一个手电夹子!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-41cfef197f48f388a90cf69ea1d060df.jhtml?cm_cat=0
这个是卖家的连接!!一定要说是 狂暴的客户

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
3000mA的18650 哈哈哈哈哈哈

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
回复  狂暴XC

忘了 还有一个360°的手电夹子  这个是我要求卖家的 他们会送的 找卖家的时候告诉卖家 ...
狂暴XC 发表于 2010-3-22 22:39

太好了,谢谢,我正准备买个呢!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
3000mA的18650 哈哈哈哈哈哈
一猫儿 发表于 2010-3-22 22:39

这个估计也是有水份的。我没看到电池,但应该配的是UltraFire自己生产的吧?3000mAh,我还是持怀疑态度。能做到2400就很不错了。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
这个是卖家的连接!!一定要说是 狂暴的客户
狂暴XC 发表于 2010-3-22 22:39

北京的我可不可以自己去取货,现付钱?

风云币

活动币

铁甲骑士

北京的我可不可以自己去取货,现付钱?
汪汪 发表于 2010-3-22 02:42

以前在北京做过,现在到河北了,所以只能快递