免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂暴XC

征集 团购神火 1000流明手电

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

很快的,第二天就到家了!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

这个估计也是有水份的。我没看到电池,但应该配的是UltraFire自己生产的吧?3000mAh,我还是持怀疑 ...
豪客 发表于 2010-3-22 02:41

电池不知什么牌子,用坏了再说,送的东西能有多好?一分钱一分货!!!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
电池不知什么牌子,用坏了再说,送的东西能有多好?一分钱一分货!!! ...
狂暴XC 发表于 2010-3-22 22:45

唉,但是你的介绍中是说了3000mAh的啊……如果不知道是什么电池,就说不知道好了。卖家标的指标,有几处比较明显的夸大。一是流明数,肯定到不了1000,能到700就很牛了;二是电池容量,估计2200mAh都到不了;三是照明距离,一公里外的路牌,未必就能看见,就算手电能照出去,人的视力也达不到,不知道卖家是如何测量出来的;四是产地比较模糊。
    我用MCE也有些日子了,看到介绍中的这些指标,心里有点慌,才出来提醒一下楼主,别让人忽悠了……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
看到图片中的电池了,是GTL,这款电池没用过,暂时保持沉默。

风云币

活动币

铁甲骑士

唉,但是你的介绍中是说了3000mAh的啊……如果不知道是什么电池,就说不知道好了。卖家标的指标,有 ...
豪客 发表于 2010-3-22 02:52

我承认是3000 但是卖家确实是给的3000的电池 GTL的照片上有名字 但是我确实不知道叫什么,你让我怎么说?一公里内的路牌确实很亮啊!!我戴眼镜就是看到很清楚啊!看的清楚不清楚是个人的问题! 这是我亲自所测!不信明天照给你看!!产地卖家确实是这么说的 国产 灯头是原产! 还有错吗? 你意思是我忽悠人还是别人忽悠我?????
还有什么,尽管说吧,我都一一解答!!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
我承认是3000 但是卖家确实是给的3000的电池 GTL的照片上有名字 但是我确实不知道叫什么,你让我怎 ...
狂暴XC 发表于 2010-3-22 23:00

别人忽悠你。
    算了,我该提醒的都提醒过了,你继续吧,用一段时间后再说……

风云币

活动币

布衣骑士

这个强悍,不过把来车晃的不知东南西北了,城里最好少用...还是买个正儿八经的骑车灯吧

风云币

活动币

铁甲骑士

别人忽悠你。
    算了,我该提醒的都提醒过了,你继续吧,用一段时间后再说…… ...
豪客 发表于 2010-3-22 03:05

不管它灯头是不是原产,国产也好,用着没问题,也对得起这个价钱就完了!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
不管它灯头是不是原产,国产也好,用着没问题,也对得起这个价钱就完了! ...
狂暴XC 发表于 2010-3-22 23:06

要怎么说你才明白我的意思呢?我都说了,这个价钱,值,但是这个宣传介绍,水份太大,容易误导别人。如果你不了解情况,被卖家给忽悠的,虽然怪不得你,但你既然是给大家推荐,是不是应该把把关呢?卖家说什么你还真就信什么……

风云币

活动币

铁甲骑士

要怎么说你才明白我的意思呢?我都说了,这个价钱,值,但是这个宣传介绍,水份太大,容易误导别人 ...
豪客 发表于 2010-3-22 03:12

是,水分大不大的,买不买还是看个人,我承认不了解,用了卖家的宣传,但是用着可以,我才推荐,不好的话,真的没有必要在这里推荐了,你说的都是可以理解,我睡觉去了。连接都有,看上的自己买吧,我只是推荐,并非挣钱的意思,反正有连接,骗人没骗人自己掂量