免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[其他] 你觉得哪家车店靠谱,既放心又实在?来这说说吧

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

朝阳路红庙的cannondale & GT车行非常不靠谱!12月17日购车支付30%订金,车行说12月19日周五可以提车。结果未能履约。后来改说12月21日周一到,结果又已有其他客人购车需要一起发货的理由,再次拖延交车。一直等到12月26日周六,还是没能交车。理由是上海公司年底盘点,还没有发车。整个期间,车行从来没有主动联系过我,说明延迟原因,每次都是爽约之后,我自己上门询问为什么?购车目的是为元旦骑行计划,我一直再努力相信车店也为之付出了努力。仍然抱有一丝希望,连夜还给车行老板发了短信并打了电话。沟通如果明确元旦这天车能到,我都还可以等,可惜也一直没有得到车店回复。。。直到元旦前两天实在无法等待了,只能放弃,另购其它品牌自行车。在下艰难决定后,无奈只能与其沟通退订事宜。车店也同意退还订金。期间已店里已没有现金转帐退款理由拖延退款。两天前我把帐号发给车店,可是今天已经是2014年1月3日订金仍然未退给我。看来只能在车店里购物慢慢消耗了!建议车友以后买车去正规有诚信的大车行购车!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

买整车还是UCC自行车的性价比高。而且售后服务好。调车什么的都给我免费。百子湾店的店长真热情。{:soso__2c277ff7b7710556-883bc60f10a7cab7-e60d1f6c5b86c3aeba24de9c8333e057.jpg_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

军博的神行车行我觉得比较不错, 网上的价格,可以到店自取。 价格很靠谱。 小二态度也很不错{:soso_e144:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

悍马一支枪 发表于 2011-6-14 13:29
推荐“神行车行”在海淀区万寿路地铁站A口向西走辅路30米,京友招待所后院。走到尽里头,是个地下室,门口 ...

【友情提示】
神行车行已经搬家了,到军事博物馆 哪里了。电话好像没变,还是010-68289926.
老板说原来的万寿路现在是他们的仓库
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

拽神 发表于 2010-8-24 10:40
我觉得顺如风还可以,我是个新手想攒车时,朋友给我推荐的顺如风,我和哥们一起在那装的车,装完我们咨询了 ...

顺如风是在清华西门那边吧,那边有家ucc车店,在红绿灯西北角的斜街里边,我调车去过两次,老板技术很好,不换件都免费
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

给大家推荐个钛合金配件的厂家,他们有自己的淘宝店面,货真价实!今次作为推荐“
钛车架,前叉,手把,把立,座杆,卡盘,等等,一系列配件供你选择
主要是他们家的配件可以订做。
多买多优惠!店内不限制任何款式!
产品出售后终生保修!!不管什么规格,你要你提出,我们就能满足你!!
工厂直销,让利广大客户朋友!进来选选吧,总有一款适合你!!
http://shop108680873.taobao.com
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

下班总路过阜成门外美利达店今天进去转了一圈郁闷了没人理,以后是不进去了{:soso_e127:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者

今天带朋友去美利达六里桥店提车,感谢孙总
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓