免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兴业

北京骑行到成都,沿途走G107、G310、G108国道。

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

照片描述:帅哥UU,哈哈,我的JPS。

风云币

活动币

铜甲骑士

照片描述:大家在此问路,得知向西骑去。不经意看到这个公园,在洛阳呆的时间太少了,没有时间去这里看看,估计是个免费公园吧。

风云币

活动币

铜甲骑士

照片描述:洛阳,我们来了。

风云币

活动币

铜甲骑士

到了旅店,见到了热情的老板,也是飞翔鸟的一个网友。大家安顿好了,就集体出来吃中午饭,我们去的餐馆好像是个什么特色餐馆,人爆满,我们还有个单间,不错。服务员说这里特色是烩面,听说又吃烩面,有的队友真的害怕吃烩面了,不是说不好吃,是从来没有猛的一下子老吃烩面,吃怕了。还好有饺子,大部分人点的是饺子,云中客爱好是收集汽水瓶的,什么雪阳、海碧的都是玻璃瓶子的汽水,也是河南特色,一元一瓶,搞得大家离不开汽水了,每到吃饭前每人肯定一瓶不是雪阳就是海碧的汽水喝喝。我也觉得好喝,总让我想起小时候喝北冰洋汽水的感觉。

风云币

活动币

铜甲骑士

照片描述:大家喝先把汽水喝了。

风云币

活动币

铜甲骑士

片描述:云中客忙着照他今天吃的是什么。飞翔鸟却忙着吃呢。哈哈。

风云币

活动币

铜甲骑士

水足饭饱,我们大家集体坐车来到了龙门石窟。云中客去年来过了,某月不想进去,我们5个人买票进去参观著名的龙门石窟。他俩在龙门石窟周边逛逛,风景也是超好的。门票120元。让我感觉洛阳这个古都好啊,当地人靠旅游也能发展经济的,和北京故宫比,北京故宫门票也该涨钱了。

我去过山西的云冈石窟,去过敦煌的莫高窟石窟,这回来到了河南洛阳龙门石窟。这个石窟的地理环境有点像敦煌的莫高窟石窟,依山伴水,这里是依青山伴绿水,莫高窟的水没有这么多,山可是黄色的多,不记得有什么绿色。进入龙门石窟景区右手边是西山石窟,左手边流淌着是伊河。石窟主要参观宾阳三洞、万佛洞和奉先寺。看完我国瑰丽宝库龙门石窟,为我们祖先的雕刻神功感到自豪。

风云币

活动币

铜甲骑士

照片描述:大家在去往龙门石窟的公交车上。

风云币

活动币

铜甲骑士

照片描述:我们大家来到了龙门石窟景区。

风云币

活动币

铜甲骑士

照片描述:楠楠帮助我们大家在龙门石窟照张合影。