免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兴业

北京骑行到成都,沿途走G107、G310、G108国道。

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

新郑黄河大桥没有单车专用道,来往车辆跑得很快,得贴着边走.
桥上还有禁止停车拍照的警示牌.
路政人员把你们拦下应该也是出于安全考虑,只是我春节期间路过时没有遇到他们,估计遇到了也会被拦住.
我只骑车,其他的都不想多说。

风云币

活动币

铜甲骑士

还真没想到你跑了很多次长途之后,还没熟练掌握补胎换胎呢,女同学就是不爱动手干这种活,呵呵
我只骑车,其他的都不想多说。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
兴业 发表于 2011-5-22 18:39
照片描述:到了偃师这个转盘,我左转去往洛阳方向,继续走G310国道。

在这个世上还是善良的人多

风云币

活动币

铜甲骑士

erp678 发表于 2011-5-22 22:42
新郑黄河大桥没有单车专用道,来往车辆跑得很快,得贴着边走.
桥上还有禁止停车拍照的警示牌.
路政人员把你们 ...

哈哈,你仔细看我拍的照片,郑新黄河大桥有自行车道,那也是G107国道复线。
而新郑黄河大桥是G107国道,可以走自行车,但是没有自行车道,大车开的很疯狂。
注意郑新是G107复线,然后颠倒这两个字就是新郑了,可以走自行车的。哈哈,你不会被拦下的。

风云币

活动币

铜甲骑士

erp678 发表于 2011-5-22 22:44
还真没想到你跑了很多次长途之后,还没熟练掌握补胎换胎呢,女同学就是不爱动手干这种活,呵呵 ...

我总是想有人的地方就会有人帮助我,不行就出台了。这次是一个锻炼的机会,结果好人多,又被帮助了。

风云币

活动币

铜甲骑士

houge 发表于 2011-5-22 22:18
骑了冤枉路了
       我们出甘肃会宁时在高速公路骑了两天,头一天也是被路政的拦下了,但是说话非 ...

我们遇到的路政人员说话也和气,就是不好说话。不让走,如果我们继续走,他说领导看到监控探头里有我们他们不好交代,所以不能让我们走。我们向回骑车时,我就骑在马路中间,让监控探头看到我,结果没有看到。哈哈。

风云币

活动币

铜甲骑士

2011年4月13日,在河南洛阳参观龙门石窟。

今天早上8点集合集体从会盟镇出发,今天多了一个临时队友楠楠骑红色折叠车(邯郸24中的老婆呗),哈哈,我们这个队伍现在是7个人了。刚出会盟镇就是一个一公里的慢坡,真累啊。今天骑车走的是什么省道,路又干净车又少,周围的景色都觉得非常的好看,某月说他们那天骑车走焦作、吉利到会盟镇一路上是桃花盛开,更美呢。羡慕他们骑车的风景。骑行30公里到洛阳住宿的地方,辛苦飞翔鸟提前给大家安排了市区九都大道边上的宜家旅馆里住宿。在这个洛阳牡丹节里能找到每人每天15元的住宿真的不容易,洛阳人这个时候是外出的时间,因为市里现在什么都贵,磨刀11个月就为宰这一个月呢。

风云币

活动币

铜甲骑士

照片描述:队里的帅哥今天又是第一个,。

风云币

活动币

铜甲骑士

继续

照片描述:UU的JPS里连这个小路都有,而且就是手里拿着告诉大家什么时候拐弯,太神奇了。从此我就不看我的作业了,谷歌里说的路在当地有时候不叫这个名字,从现在开始我就离不开UU的JPS了,动不动就问他:这里到下一个地方有多远啊?UU就认真回答告诉我。哈哈。

洛阳的中州渠  发表于 2011-5-24 00:15

风云币

活动币

铜甲骑士

照片描述:大家骑行在洛阳,去往九都大道的旅馆方向。

洛阳的新街,前面就是九都路了。  发表于 2011-5-24 00:17