免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 北京威风堂摩托俱乐部发生重大事故

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

十三陵解子石东方红妙峰山

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

本来不想发到这里的 但是还是要提醒 咱们车友们放坡的时候注意速度和安全啊 这个哥们刚17岁 就是在压弯的时候出的事!!!

事情描述:
  事故发生于2011年5月14日,地点在怀柔山区,一哥们在弯道与一卡车相撞,情况非常惨烈,详情请见图,后有俩车友帮忙送到医院,了解了下情况,医生说这胳膊很难接好,只有一定的几率,而且接好后神经也没办法接好,手不能恢复如初,必须在肌肉骨头长好后再做很多次肌腱移位的手术才有可能恢复低难度的动作,而这一开始就非常昂贵的接手手术费和后续不限量的肌腱移位以及各种住院费用,对他们家庭来说,不,应该是对他们整个家族来说就是个完全喝不饱的吸血鬼。
  俩哥们在医院时就看到他父亲以及他亲叔在那打各种电话借钱,必须在几个小时内把这第一个手术的5万元凑好,医生才给开始手术,不然那哥们只能在手术室门口躺着,打着点滴,尽最大努力去感受着已经完全感受不到的在床边隐藏在冰块下的胳膊,它很想回到床上的身体上去,因为回不去的话它就会被当垃圾一样的给抛弃,它只有8个小时的生命了,隐约都能看到它在流泪!
  在此请求北京或者全国的各大好心的车友,请求你们在衣食无忧的前提下伸出你们的援助之手,做一件好事,心灵也会得到洗涤。
  你们的援助之手将免去一个家族的沿街乞讨,挽回一个哥们的后半生,他们都会打心眼里感激你,感谢你
       你们的援助之手可以让骑车的你心情舒坦,虽然我没在摩托车不是鼎鼎大名的大哥,不是被人崇拜的急速车手,但我出力了,我为摩托界伸出了我的援助之手,我爱和大伙一块玩车,但我不爱看到车友受到任何伤害,不愿看到他们头盔下悄悄擦干后留下的泪痕
       你们每一个人的援助之手将给全北京的摩托车界带来一个温馨、团结的氛围,虽然现在在严打,但严打不了大伙的一颗炙热的好心肠

谢谢你们,请帮帮他,谢谢!

豪客注:以下是捐款信息,但在威风堂论坛内部,并没有查到该信息,无法确定信息是否属实,暂时予以屏蔽,以免上当。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

风云币

活动币

铁甲骑士

黄续锋

QQ
哎!!太不小心了!希望事主可以恢复健康,大家也要积极去帮助他啊!!
年轻的我,年轻心

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
17岁??有驾驶本吗?靠。。

风云币

活动币

铜甲骑士

太惨烈了,都不敢看啦。
山不解释自己的高度,并不影响它耸立云端

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
天啊,第一次看到这么血腥的画面。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
17岁没本就本骑,还上山路,,说句不好听的,,就是找死

风云币

活动币

铁甲骑士

黄续锋

QQ
yongailong333 发表于 2011-5-16 19:15

哎,怎么说话呢,谁都有17岁,都有放纵的时候,只不过这个哥们教训深了点,太不幸了
年轻的我,年轻心

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
回复 黄续锋 的帖子

我也17,以后放坡得慢点了。。要不可是血的教训,不能那生命开玩笑

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
楼主能不能给个马赛克?会有阴影的。

风云币

活动币

铜甲骑士

yongailong333 发表于 2011-5-16 19:15

我也认为现在说这话不合适。人还是要有同情心的。

但是要引以为戒,安全不但是关乎你自己,还关乎你的家人和朋友。
山不解释自己的高度,并不影响它耸立云端