免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓波

[警示投诉] 北京威风堂摩托俱乐部发生重大事故

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

看到某些骑摩托的人撞死人以后的想法,我决定:吐上一口吐沫,再踩上一万只脚!!!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

过多的同情就是纵容。
现在是骑手出事了,如果他撞了别人呢?这可是大概率事件啊

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

对同情就是纵容.
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
祝伤着早日康复
快乐骑行 开心生活
个人认为,自做孽不可活,捐款也要看什么情况,17岁,没有本就彪车,这也就是在山里,要是在市内就是危险驾驶,出了事要判刑的,这也就是撞了大车,要是撞了人或是骑单车的,后果不是更严重。这是对自已的不尊重也是对他人生命的不尊重。妙峰山我就碰上过二回骑摩托上山的,不管不顾的,对山里骑单车的我们来说也是件危险事了
吃喝玩乐,简单生活

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

前几年经常在山里遇到一队德国人(听说)的三轮摩托车(全部黑色),无论是对面相逢或超车均减速行驶并友好的打招呼。和这帮飙车的摩托完全不一样。
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。
一水的跨子,我看见过在水长城那,我当时骑车,他们从我身边过时减速了。素质啊
吃喝玩乐,简单生活

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

BJ合金装备 发表于 2011-5-18 08:18
个人认为,自做孽不可活,捐款也要看什么情况,17岁,没有本就彪车,这也就是在山里,要是在市内就是危险驾 ...

赞同
现在中学生骑踏板的真多,前几天下班在万通这边看一中学生骑一踏板前后各带一个女生,在大马路上和汽车彪,真爽。这事让我想起头些年在西直门那个学生带一个女生入弯过不去死翘翘那事。为什么现在警察也不管啊再不管太乱了
吃喝玩乐,简单生活

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

哎,怎么说话呢,谁都有17岁,都有放纵的时候,只不过这个哥们教训深了点。言之有理。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。