免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓波

[警示投诉] 北京威风堂摩托俱乐部发生重大事故

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

最近全是事故,看的都有阴影了,骑在路上,心里忐忑,生怕前面、后面、左边、右边窜出一个马路杀手来,跪求心里辅导{:soso__4617064107379937732_1:}

风云币

活动币

麻衣百姓

货车逆行了吗? 没赔钱么

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
这个太吓人啦~~~

风云币

活动币

铜甲骑士

玩摩托 本身就是玩命儿 。。。 不说了  大家引以为戒吧

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
纽约 发表于 2011-5-16 20:40
说真的,我对医院CD的精神表示无比的愤怒,有钱就治,没钱就算死在手术室门口也没人管。 ...

这种事就这样了,医生现在已经不是救死扶伤的白衣天使了,没钱他们才不管你的死活
大家都想过 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋 的日子,可是我过的却是 睡觉睡到手抽筋,数钱数到自然醒 的日子

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
豪客 发表于 2011-5-18 20:30
我每次骑车出去,在马路上看见骑摩托的,都没有好感。他们一个个都很“威风”,很自我,让人不愉快。 ...

别说骑摩托的,骑电动的都不要命现在
大家都想过 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋 的日子,可是我过的却是 睡觉睡到手抽筋,数钱数到自然醒 的日子

风云币

活动币

1万

金甲骑士

归避冒险行为吧,加强安全意识,祝早日康复。