免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京小妞

[公益活动] 触目惊心!探路红旗学校

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 北京小妞 的帖子

你们这样做只能是一种循环,如果做就坚持下去,不过对于这种现状有多少人可以坚持??我想说的是既然做就做的有点名堂。请2家记者花不了多少钱,把影响做大,这样才有人关注这些。这样对于咱们风云也是有很大的好处的。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵东方红解子石十渡白羊沟

我只能说量力而行。
豪客说得对,如果不能坚持,就不要开始。
有些时候想法是好的,但是要冷静客观地对待。
我如果去做义工,也得有取舍。如果刚好周日要有工作或其他重要事情,那我就必须放弃。
而且我只是做为其中的一份子参加活动,整个义工组织是有专门的人员和机构来负责正常运行的。
我的能力也仅仅局限于参加活动,而不可能去组织或者策划,因为我确实没有时间和精力去做这件事情。
回到这个话题上,我个人觉得资助一些必须的文化用品和硬件设施是可以考虑的,其他活动要相对慎重。
小满 发表于 2011-8-29 14:59
我只能说量力而行。
豪客说得对,如果不能坚持,就不要开始。
有些时候想法是好的,但是要冷静客观地对待。 ...

很多现实的问题让我很受打击,不过我还是要做下去
可能一开始就是热情上涌,
所以我要先学会淡定,
然后就是细水长流,不要把自己的热情一次用完,
只要坚持做下去就一定会有收效
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
小的时候,我们村的小学,跟这儿差不多
似乎,是砌的土坯台子当桌子
人人皆可单车

老裴就是我,被叫了20年了,终于老了

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
尽点力吧
人人皆可单车

LAOP 发表于 2011-8-31 21:55
小的时候,我们村的小学,跟这儿差不多
似乎,是砌的土坯台子当桌子

天啊,
听你们这么一说好像是我大惊小怪了,
我是真的没有在这种环境中呆过,
以后有机会组织你们这些跳出困境的成功人士给学生们上一节励志课程

风云币

活动币

铁甲骑士

我好几天木有冒泡了,这个活动很不错,可是我加班不能去,要不是我给多带点!顶顶顶!
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州
大望桥老5 发表于 2011-9-2 16:22
我好几天木有冒泡了,这个活动很不错,可是我加班不能去,要不是我给多带点!顶顶顶! ...

哈哈,好,下次有体力活我叫你

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
回复 北京小妞 的帖子

呵呵,社会在进步,俺家乡也进步了:[052]但是,这种贫富差距的状态,似乎进一步扩大了:[008]
人人皆可单车