免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天下独行

[驰鹿队] 20110827魂系梦牵黄花城★雨后骑行见真容

火... [复制链接]

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

还有两小节,等下页再发。
先到这里,休息,休息。
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

14. 慈悲峪顶等“笊篱”
      哈哈,吃饱喝足,徒步黄花城——今天过得很嗨啊。:[a29]
      时间,总是在不知不觉中流逝。收拾“行囊”,我们就要打道回府了。:[a27]
      路过桃花岛山庄,我跟龙卷风、陪练径直到里面接泉水,等我们喝完,接完,再出发时,我们又最后了。:[a24]
      到慈悲峪山顶,已有几位先到车友在山顶纳凉休息,等待后面的车友。:[a52]
      陆陆续续的,车友们基本上都到齐了。汪哥清点人数,发现“笊篱”还没上来呢。
      大家分两堆儿等“笊篱”——因为两个树影啊,呵呵。:[a56]
      等啊等,大家不时关心的猜测“笊篱”走到哪了,干什么呢,注意力基本都在他身上了 。期间一别队公路车友,在山顶上上下下自虐了7、8次  ,看得我们那个眼晕啊。心想,应该让他当传话员,每次上来都能给我们带来“笊篱”的最新情况,也好让我们放心啊,省得在这做“无用功”,呵呵。
      “他上来了!”,小红帽眼尖啊,随着他一嗓子,我们纷纷向下山方向瞅去,可不是吗?哥们正不紧不慢的蹬呢。:[a10]
      “加油!加油!”,大家拍着掌,有的还跳着……:[a03]
        “笊篱”上来了。稳稳的停在大家的面前,“没事吧?”,“怎么样?”,大家纷纷询问。:[a06]
        “没事,没事,我体力还行,就是慢,我就怕托大家的后腿啊”……此时,得有200多斤的“笊篱”,可爱的像个孩子!:[a59]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

15.   回程又路过特菜,大家还说着3快钱一根黄瓜的故事。
      陪练无时无刻的在研究他的单反,求教了多少人,连我都数不过来了。
      面对这个虚心好学的陪练,人们也乐意做他的麻豆。
      陪练向摄影界发展下也不错,我看有这个“范”儿。
      到了真正告别的时候了,为了聚会的告别,我期待下次的聚会。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

本作业到此结束:[a58]欢迎“开闸放水”!:[a29]
我骑行,我快乐

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

风云币

活动币

麻衣百姓

辛苦了!

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺东方红妙峰山大村高崖口日行300公里白河白羊沟

PP又多又好,作业绝对精彩
看着真过瘾,收藏之
老兄继续!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
路一圈一圈的走,车一圈一圈的骑,人生一圈一圈的轮。

风云币

活动币

铁甲骑士

好多人

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

就服这种骑车QS,拍片也很QS的。。。
索尼的这款W50的镜头很锐,色彩平衡,快门响应不慢,这点潜力已经被天下给榨干了。——欧耶~!
知微•行远;思危•行久。