免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[警示投诉] 下班路上,M10强光手电秒杀汽车

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

豪客 发表于 2011-10-11 22:25
今天这段路虽然比较黑,但还是属于城市道路。路灯也还是有的,我骑自行车不开车灯也能骑。在这种情况下, ...

有路灯肻定是没必要开远光的。
有文化的、没文化的,反正没素质的司机太普遍了,懂得礼让的却少之又少。是教育问题还是环境造就?
没素质都算好的了……
撞人怕被抄车号,再捅几刀子、撞伤人后将其仍至荒郊野外等等等等,这些发指行为我们已经见怪不怪了,可悲可叹啊!
国人 凑合活着吧!

风云币

活动币

布衣骑士

回复 豪客 的帖子

正巧昨晚我也在网上查了下,M10好像是美国SUPFIRE的东西,正品行货要3千多米啊!!~~淘宝国内山寨SUPFIRE也有,只要80块~楼主给鉴定下便宜货能行么,能达到您拼汽车远光的那效果么?

风云币

活动币

铜甲骑士

我用的是神火q5,150米没问题,低光可连续开3小时
http://www.fengyunbike.com/data/attachment/album/201111/14/110029oby9alme5akt5qqz.jpg.thumb.jpg

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr靠谱儿......

QQ
豪老大,俺老佩服你了!!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

牛,支持楼主

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
哈哈,给力。
对面车还以为来了UFO了呢
吃喝玩乐,简单生活

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
巴吾妖夭 发表于 2011-10-12 08:56
回复 豪客 的帖子

正巧昨晚我也在网上查了下,M10好像是美国SUPFIRE的东西,正品行货要3千多米啊!!~~淘 ...

M10是协顺美的产品,不是美国的,也不是山寨的。正品是400元左右,80元的肯定是山寨,一分钱一分货。目前M10已经停产,全淘宝都没货了。

单纯从亮度来看,市场上也有一些亮度与M10相当的,例如协顺美的另一款产品 FIII (之前一猫儿做过一批),但FIII由于体积小,散热方面不如M10,稳定性也就没有M10好。但用于骑车,也基本够了。综合性能以及价格,能与M10相比的,我还真没发现。

另有SST-50的产品,亮度比M10还大,但价格也是M10的若干倍。价格与M10差不多的SST-50产品基本上都是靠不住的(不排除有特例的情况)。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

光影骑士

修心养性

东方红解子石妙峰山黄花城白河禅房阳山香山官厅水库大村

晕倒,豪客,我家里方正宽带无法访问风云。
晚上上不了风云,有啥解决办法没……

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
今晚就注册 发表于 2011-10-12 10:33
晕倒,豪客,我家里方正宽带无法访问风云。
晚上上不了风云,有啥解决办法没…… ...

根据陶菲雁大侠的经验,用方正宽带的时候,不能用家庭里的路由器,否则会有一些网站访问不到,包括风云。你可以试试把宽带直接连接在你电脑上,再上风云试试看。老陶现在能用方正宽带上风云了,论坛里有他的贴子,你可以搜一下看看,实在不行,就打电话向他请教吧。
另:鄙视方正宽带,都什么年代了,还搞这些飞机。建议你打方正宽带的投诉电话。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。