免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[警示投诉] 下班路上,M10强光手电秒杀汽车

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

修心养性

东方红解子石妙峰山黄花城白河禅房阳山香山官厅水库大村

豪客 发表于 2011-10-12 10:39
根据陶菲雁大侠的经验,用方正宽带的时候,不能用家庭里的路由器,否则会有一些网站访问不到,包括风云。 ...

泪奔,那ipad和手机wifi全歇菜了……:[007]

风云币

活动币

布衣骑士

回复 豪客 的帖子

学习了,原来国内也有这么好的产品。建议楼主联系厂家,让他们知道风云上有很多期待M10的车友,建议他们开发单车专用的M10手电,也算支持民族企业啊~

风云币

活动币

布衣骑士

图坦卡门 发表于 2011-10-11 22:14
其实开车在没有路灯的情况下开远光很正常的,同样是为了安全,不开远光才危险,跟本看不清楚前方50米外的东 ...

有道理
我只能把手电直接扔过去啦!!

风云币

活动币

铁甲骑士

高光之后会有暂时盲视。。危险。。谁盲视呢。。危险了

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
月亮 发表于 2011-10-12 12:19
高光之后会有暂时盲视。。危险。。谁盲视呢。。危险了

被汽车的远光灯照到眼睛后,我也会短暂盲视,同样很危险,而且我骑车,危险性比他还大。我只是要用这种方式提醒无良司机,多为别人考虑,别以为自己有多厉害,别以为开个破车就可以忽视骑车人的权利。
佛门慈悲,但还有狮子吼、降魔杵。对付冥顽不灵的暴徒司机,只能用更狂暴的办法。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

是这款么?很强大!用电大户啊,呵呵

轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
膝又疼 发表于 2011-10-12 13:00
是这款么?很强大!用电大户啊,呵呵

是这款。用电还可以,不算大户。要用一节或两节18650电池,每节电池平均支持最高亮度1小时左右(两节电池时将近2小时)。
如果调成中亮或低亮,那续航时间是非常可观的。中亮(300流明左右)可持续7小时,低亮(150流明左右)可持续将近40小时。

我订购时还定制了档位,中间加了一档,450流明左右,可持续4小时。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

豪老大威猛!!!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

豪客 发表于 2011-10-12 12:56
被汽车的远光灯照到眼睛后,我也会短暂盲视,同样很危险,而且我骑车,危险性比他还大。我只是要用这种方 ...

呵呵,我还有这个...

不过没对喘气的用过,送人了
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...