免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

麻小儿:团购第一批骑行衣裤的请尽快来取货,详情见内

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

第一批骑行衣裤已到货,除蓝色2x,3xl尚未到位外,绝大多数已ok,大多数车友也取到了衣服,并进行了试穿。
由于试穿,和之前预定的号码极有可能有出入,所以可能造成个别号码可能提前断货的情况。
所以请还木有来取衣服的同志们尽快取货,避免造成多等几日,现灰垫xl的裤裤已无货,只得等第二批了。

变通办法
1、上衣没号的更换颜色,也可继续等待
2、裤裤的号码根据实际试穿结果,个别同志如果L的不合适,就可能是xl,要不就大一号选择2x,要不就选没垫的,要不就选橘色垫的,要不就等下一批。。。。

尚未取货的人名单如下:
       id                        上衣     裤裤
老木                          红2x     2x
骑自行车的                            3x
陪练                                       3x
骑车看心情                            3x
球球茄子                                3x
悠悠马姐                                 m
亦真                                        L
苏洋1216                  蓝L        L
逆风的雨                   蓝xl       L
jcs7575                     蓝xl       L
有客来夕                   红3x    3x
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

帮我留着

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
第二批什么时候呢
一切 用心开始

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

youle007 发表于 2011-11-12 22:05
第二批什么时候呢

你光定的上衣,可以取。正好绿色m还有一件
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
回复 麻小儿 的帖子

那裤子 没裤子 屁屁受不了
一切 用心开始

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
:[062]我也得找时间看看去
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
好尽快去,地点在那,告诉我。
支持麻老板 为大家找到性价比好的骑行服!!!帮顶!!!

风云币

活动币

铜甲骑士

水王

QQ
价格多少
菜鸟一只
什么时候定的呀
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧