免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麻小儿

麻小儿:团购第一批骑行衣裤的请尽快来取货,详情见内

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

大望桥老5 发表于 2011-11-12 23:06
回复 麻小儿 的帖子

还有裤子没了?我要一条裤子:身高174cm,55kg,2尺3-2尺4的。我电话:13693388961! ...

收到,放心吧
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧
回复 麻小儿 的帖子

谢谢,美女!
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

布衣骑士

问一下

回复 麻小儿 的帖子

麻小,我身高168,腰围2尺8,矮胖型的,有合适的款么?

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
是否还可以再定一批呀?

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

huzy 发表于 2011-11-13 20:57
回复 麻小儿 的帖子

麻小,我身高168,腰围2尺8,矮胖型的,有合适的款么? ...

上衣ok,裤裤要不带垫的ok
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

夕阳 发表于 2011-11-13 21:09
是否还可以再定一批呀?

额,够呛了吧。现在第一批还没落听呢,第二批货正在紧张加工中。您要的话上衣木有问题,橘色垫挡或者没有垫挡的裤裤,也没问题
回复 膝又疼 的帖子

我很瘦!:[a29]
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

大望桥老5 发表于 2011-11-14 12:02
回复 膝又疼 的帖子

我很瘦!

3X的基本锁定85公斤级以上:[a29]
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...