免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麻小儿

麻小儿:团购第一批骑行衣裤的请尽快来取货,详情见内

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

俺的搞错颜色了,我素来不穿红,我预订的是蓝色上衣+裤子,3XL。谢谢
回复 麻小儿 的帖子

还有裤子没了?我要一条裤子:身高174cm,55kg,2尺3-2尺4的。我电话:13693388961!
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

有客夕来 发表于 2011-11-12 22:50
俺的搞错颜色了,我素来不穿红,我预订的是蓝色上衣+裤子,3XL。谢谢

抓紧时间来取吧
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

木甲骑士

要去要去~明天可有空?

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

明天上午在到1点,下午去展会
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

大望桥老5 发表于 2011-11-12 23:06
回复 麻小儿 的帖子

还有裤子没了?我要一条裤子:身高174cm,55kg,2尺3-2尺4的。我电话:13693388961! ...

裤子第二批到有您的,要是第一批有剩下的号,您可以来拿,会通知您的

风云币

活动币

布衣骑士

麻小儿 发表于 2011-11-12 23:12
抓紧时间来取吧

您不是说,蓝色2X和3X的都没到货吗?1楼原文如下:

第一批骑行衣裤已到货,除蓝色2x,3xl尚未到位外

我没理解错吧?

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

即使没见过,通过号码看胖瘦:[a29]
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
俺和媳妇一人一套,穿着合体又好看,而且感觉特暖和,真的特棒特棒你。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

有客夕来 发表于 2011-11-13 00:29
您不是说,蓝色2X和3X的都没到货吗?1楼原文如下:

第一批骑行衣裤已到货,除蓝色2x,3xl尚未到位外

能先拿上衣么,顺便您也试试裤裤的号。吼吼,家里剩了一堆大号裤裤,无人认领,第二批就悠着了