免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想买平把个公路车,请行家指教

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

想买个入门的、平把的公路车,和手里的山地车换着骑。想在美利达克罗300、美利达R903t、捷安特FCR3100、FCR3300这四款车里决定,目前个人比较倾向克罗300。请教诸位前辈、专家,这四款哪款更好。谢谢。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

坐等结果

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ
骑友 要我说呀 个人建议 你要是只是想换着骑得话 不如就买个四个里边最便宜的  但是要比较的话3300的变速系统比903高一些,FCR3300是27速,后拨是公路SORA,9速飞轮,而903的后拨是最低级的SHIMANNO2200,8速飞轮。前拨等级也是3300的高,牙盘3300是SHIMANO的,903是美利达自制的。相应的指拨3300也要比903要高两个等级,903是EF50,3300至少要9速指拨,超过EF60。3300的花鼓是无标花鼓,一般是久裕或昆腾的,903的花鼓是SHIMANO2200,这里903要好一些。  总体上感觉3300比903性价比要高一些,因为27速能提供更多的齿比选择,好一些的牙盘也更适合发力。
出发吧,不要问那路在哪,迎风向前,是唯一的方法…临兵斗者皆阵列在前

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ
顺便说一句 你不如收个二手的  我正好就有3300,如果你感兴趣的话可以试试车 我是因为升级成3700了所以 3300就骑了3月就一直闲置着 无硬伤 有2处划痕 算9成新吧 价格的话 咱明码1600
出发吧,不要问那路在哪,迎风向前,是唯一的方法…临兵斗者皆阵列在前

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

7r7 发表于 2011-12-29 21:34
骑友 要我说呀 个人建议 你要是只是想换着骑得话 不如就买个四个里边最便宜的  但是要比较的话3300的变速系 ...

感谢您的详细说明,一看就很专业。谢谢。

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ
西部骑士 发表于 2011-12-29 21:42
感谢您的详细说明,一看就很专业。谢谢。

过奖了 车子的确是一分钱一分货 就看差的这钱值不值罢了

风云币

活动币

铁甲骑士

公路自行车爱好者 QQ群:19947690

公路自行车爱好者!QQ群:19947690

风云币

活动币

铁甲骑士

公路自行车爱好者 QQ群:19947690

公路自行车爱好者!QQ群:19947690

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

7r7 发表于 2011-12-29 21:38
顺便说一句 你不如收个二手的  我正好就有3300,如果你感兴趣的话可以试试车 我是因为升级成3700了所以 330 ...

你的3300是什么颜色的?两处划痕在什么部位?

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ
西部骑士 发表于 2011-12-29 22:12
你的3300是什么颜色的?两处划痕在什么部位?

蓝黑色 前叉