免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西部骑士

想买平把个公路车,请行家指教

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ
出发吧,不要问那路在哪,迎风向前,是唯一的方法…临兵斗者皆阵列在前

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ

出发吧,不要问那路在哪,迎风向前,是唯一的方法…临兵斗者皆阵列在前

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

我的山地车就是暗色的(捷安特XTC770,军绿),想进个颜色鲜亮的,最好是白色的。我再想想。

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ
说明一下 现在车上只有水壶架和小副把  
其他的已经转移的我的3700上了 如果你想要那对休息把加50元我觉得这比你买新车值 哥们

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ
西部骑士 发表于 2011-12-29 22:22
我的山地车就是暗色的(捷安特XTC770,军绿),想进个颜色鲜亮的,最好是白色的。我再想想。  ...

行,你考虑考虑吧 白车爱丢 黑车低调

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
7r7 发表于 2011-12-29 21:38
顺便说一句 你不如收个二手的  我正好就有3300,如果你感兴趣的话可以试试车 我是因为升级成3700了所以 330 ...

能说说3300和3700骑行时的感觉吗?俺也曾经有意在3300,3500和3700之中选择一个呢。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ
随行552 发表于 2011-12-29 22:58
能说说3300和3700骑行时的感觉吗?俺也曾经有意在3300,3500和3700之中选择一个呢。 ...

您对FCR系列感兴趣呀 哈哈哈 您选哪个了最后 我看您是旅行车呀 37在33的基础上的确有提升 尤其是在平把公路车中 公路的部分性能上 尤其是轮组花鼓  还有一方面是我37是S号 33是M的 操控性上可能主要是车号的原因 我的37更灵活 前叉的减震我觉得倒是个样子货 意义不大效果一般 纯属为了价格找卖点 要是有闲钱升级成油簧的叉子应该不错
33适合入门 代步的不错之选 价比适中
37就当小业余了
如果比作汽车的话33像捷达 37像高尔夫

仅个人愚见 供贻笑之

长长知识
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
7r7 发表于 2011-12-29 23:27
您对FCR系列感兴趣呀 哈哈哈 您选哪个了最后 我看您是旅行车呀 37在33的基础上的确有提升 尤其是在平把公 ...

旅行车俺是去年买的,骑了一年的时间,感觉还行,只要不越野,不追求速度的话,骑着还是蛮舒服的呢,唯一的缺点就是比较笨重,上山时推车好费劲呢,所以想给媳妇再买一辆轻便一点的车车。曾经在折叠和平把公路之间犹豫过一阵子,看来看去,最后还是比较倾向平把公路车了。现在想多了解点情况,做点知识储备吧,要买也得等到来年开春之后再动手啦。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山浪迹天涯

:[034]