免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西部骑士

想买平把个公路车,请行家指教

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山浪迹天涯

:[025]

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山浪迹天涯

:[020]

风云币

活动币

铁甲骑士

每天FCR3100通勤的飘过,升级了压盘和链条,速度能飚进30,平时25巡航无压力,不过还是想入折叠。。。。。
妙寄笔墨外 静涵山水光

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
学习来了
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

布衣骑士

突袭 发表于 2011-12-30 12:15

这车看着很霸气啊,康纳是哪的牌子,求科普

风云币

活动币

铁甲骑士

7r7 发表于 2011-12-29 21:34
骑友 要我说呀 个人建议 你要是只是想换着骑得话 不如就买个四个里边最便宜的  但是要比较的话3300的变速系 ...

我骑的是903T,感觉24速够用了,基本用不到前变的最小轮。但903T的前变质量不高,容易坏啊

风云币

活动币

木甲骑士

通勤3300飘过,真心可以,有点想换花鼓

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山浪迹天涯

塞缪大叔 发表于 2011-12-30 14:11
这车看着很霸气啊,康纳是哪的牌子,求科普

Kona,位于美国华盛顿州芬代尔和加拿大不列颠哥伦比亚省温哥华,是一家成立于1988年的自行车生产商。品牌名称源自夏威夷的一个地名Kailua-Kona。公司由海尔布伦,格哈德和早期山地车冠军莫里创立。后来莫里离开Kona,海尔布伦和格哈德一起经营公司。1999年开始,Kona全悬挂自行车使用连杆驱动单支点悬挂,以悬臂带动后悬挂,后下叉摆动产生力量为特点。Kona专业生产高性能的山地车,竞速车和旅行自行车。

7r7 发表于 2011-12-29 21:34
骑友 要我说呀 个人建议 你要是只是想换着骑得话 不如就买个四个里边最便宜的  但是要比较的话3300的变速系 ...

平把公路爬坡功力入何啊?

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ
随行552 发表于 2011-12-30 11:40
旅行车俺是去年买的,骑了一年的时间,感觉还行,只要不越野,不追求速度的话,骑着还是蛮舒服的呢,唯一 ...

奥 明白了 您这是正在考虑第二辆私家车呀,您要是想试试的话 我可以提供给您3300和3700
出发吧,不要问那路在哪,迎风向前,是唯一的方法…临兵斗者皆阵列在前