免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大巍

[热点讨论] 《门头沟骑行规划》大家一起来建议!!

火... [复制链接]

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
阿尔丹 发表于 2012-2-12 01:16
老大就是老大!佩服之至!硬件软件都说了,仰视!
     借老大的地说说心里话。到风云是感谢、感动、忐忑 ...

感谢老丹(不知道是太上老君炉子里的那一颗)为骑车人着想,放心吧,大家不会给你压力的,大可不必忐忑。目前的现状大家都知道,只要认真去做了,就对得起自己的内心了,至于成与不成,这个真不好说。风云的力量,区政府的力量,甚至市政府的力量,在“改善中国骑车环境”这个大课题面前,都是很小的,谁也不敢说一定能怎么样。

有困难不怕,只要咱们认真去对待。一次不行就二次,二次不行三次……做了不一定有结果,但不做一定不会有结果。前途是光明的,道路是曲折的。

漫漫征途,车友相伴,再次欢迎加入风云大家庭。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
追风赤兔 发表于 2012-2-12 12:23
很不错的主题,不过门头沟去的太少了,不是很了解,静观高手建议了

感谢支持!!希望以后有机会多来门头沟啊!!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
东大高 发表于 2012-2-12 13:02
今天才看到这个话题讨论,前面大家给的建议都不错,我就没有新的建议了。政府如能为广大骑友考虑,采纳可行 ...

感谢东大高支持!!希望能把优秀建议变成现实!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
豪客 发表于 2012-2-12 18:34
感谢老丹(不知道是太上老君炉子里的那一颗)为骑车人着想,放心吧,大家不会给你压力的,大可不必忐忑。 ...

感谢豪大理解,说实话我在当时发这帖子的同时也怕车友热心提的建议不能被采纳,不过我想起咱们风云车友的“包容”与“厚德”我就鼓足了勇气!即便不行也是大家对于门头沟乃至北京甚至全国,应如何提高自行车运动发展展开的大讨论,对未来也是很有意义的!!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
大巍 发表于 2012-2-11 23:11
真是可怜,希望忙完工作老板能放个小假,到时候再去转转!!

中午忙差不多了,同学打电话说下午到北京,到武汉报道下就出国~~~于是又跑去见见同学,现在才回屋里,生活如此激情……
春去春来春复春,寒暑来频。月生月尽月还新,又被老催

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
骑行不仅仅是一种运动 更是一种文化  
一切 用心开始

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
苏沐 发表于 2012-2-12 22:08
中午忙差不多了,同学打电话说下午到北京,到武汉报道下就出国~~~于是又跑去见见同学,现在才回屋里,生 ...

生活很丰富啊!!

风云币

活动币

铁甲骑士

大巍 发表于 2012-2-12 09:19
我关注你的围脖了,真是让我羡慕。

很爽,嘿嘿,纯腐败游。。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
尤乐 发表于 2012-2-12 22:18
骑行不仅仅是一种运动 更是一种文化

谢谢哥们,完全同意!

风云币