免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好运相伴

[热点讨论] 我今天退出了以前玩的xx自行车俱乐部了

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
好运相伴 发表于 2012-2-20 15:53
我也是这样理解的,但我忽略了利益的问题,如果我把人拉走了咋办?这我可没想到,其实是拉不走的,大家都 ...

车友如果咱们骑车时也要考虑这考虑那,您说:还能健身,还能开心吗?那样多累啊。
为了自己,为了健身,为了开心。您想和谁骑车,您想和谁玩,我认为任何人都干涉不着。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
唐古拉 发表于 2012-2-20 16:53
都是骑友,我想包容和宽容很重要!

车友你说的很对,这种心态在长途骑行中尤为重要。

风云币

活动币

铁甲骑士

好运相伴 发表于 2012-2-20 15:53
我也是这样理解的,但我忽略了利益的问题,如果我把人拉走了咋办?这我可没想到,其实是拉不走的,大家都 ...

简单的复杂化,复杂的简单化。玩出快乐是根本。无论是跟谁玩。风云单车只是大家一个交流平台,我们在上这个网站的同时,应该感谢风云单车。希望每一个人的思维都是一样的就太好了。我的愿望。玩的开心就好,在大家顶贴的同时希望不要有个人攻击就更好了。哈哈哈哈哈哈。 SNV30070.jpg P1100765.jpg

风云币

活动币

铁甲骑士

顶起。

风云币

活动币

铁甲骑士

andystarmk 发表于 2012-2-20 14:48
走自己的路

穿别人的鞋,走自己的路。呵呵呵呵呵。

风云币

活动币

铁甲骑士

houge 发表于 2012-2-20 15:06
咱们骑友之间没有利益关系,更别说利害关系了。(可能对个别人有这些关系)
咱们就是为了健身,为了开心 ...

支持您的论点。

风云币

活动币

铁甲骑士

houge 发表于 2012-2-20 17:35
车友你说的很对,这种心态在长途骑行中尤为重要。

短途行不。呵呵呵呵。

风云币

活动币

铁甲骑士

houge 发表于 2012-2-20 17:32
车友如果咱们骑车时也要考虑这考虑那,您说:还能健身,还能开心吗?那样多累啊。
为了自己,为了健身, ...

开心的老爷子,与世无争。但还是表达出谁拦我也不行。统一六国当时咋那样难呀。哈哈哈哈哈哈。我的看法。

风云币

活动币

铁甲骑士

骑行在外,路上碰到骑友,大家都会打个招呼吧,无论是一个手式,还是一个眼神,那时大家会考虑那个人是哪个俱乐部的吗?

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
28大奔 发表于 2012-2-20 18:54
骑行在外,路上碰到骑友,大家都会打个招呼吧,无论是一个手式,还是一个眼神,那时大家会考虑那个人是哪个 ...

是呀。每当我在运河森林公园骑车的时候,看见对面飞车而来的骑友,几乎是同时双方举手致意,那感觉好极了。谁还在乎对方是那个团体的,天下骑友是一家呀。