免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好运相伴

[热点讨论] 我今天退出了以前玩的xx自行车俱乐部了

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-2-17 12:55
我原来在几个骑行网站同时注册过,后来觉得风云适合我,别的网站基本不去看了,骑行不是我生活的全部,有这 ...

说的有道理

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
好运相伴 发表于 2012-2-17 13:14
我车是黑颜色的。

嘿嘿,多好啊,黑白配

安生在风云泡着吧
平平淡淡才是真……

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

放开点儿 山头主义的做不久

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

铁甲骑士

找乐不找气,呵呵

风云币

活动币

铁甲骑士

骑的就是一个舒心 怎么骑 在哪儿骑都是骑 几个要好的人自己组织骑也是骑 关键是别让自己感觉不舒服 钱花了 累受了 还让自己不痛快 不就违背初衷了不是 祝您2012快乐骑行!
Live Strong

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
車在北京 发表于 2012-2-17 21:47
骑的就是一个舒心 怎么骑 在哪儿骑都是骑 几个要好的人自己组织骑也是骑 关键是别让自己感觉不舒服 钱花了  ...

谢谢您的回帖,其实心里也舍不得,没办法呀。群主是车店的老板。活动时他组织的。

哪个车店的啊??有时间我去批评批评他去!!  详情 回复 发表于 2012-9-8 10:03

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
老猴 发表于 2012-2-17 17:43
嘿嘿,多好啊,黑白配

安生在风云泡着吧

好的,有机会认识您一下。

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

其实世界之大,什么人都有,每个人都有自己的性格和风格,不管参加那个组织,只有高兴和快乐是最重要的,风云的队伍年轻人居多,我和先生就喜欢和年轻人一起玩,和比我们年长的人’‘心理年轻‘’人一起活动,重要的是身体、心理、都要健康、不要把别人话纠结在心上;;;;;;我和先生不光参加风云,还参加了许多组织,风云不会不愿意的,我觉得,你参加了风云,也不要离开他们,他们的活动有【适合你的】也要积极参加,不计较他们说什么,让他们羡慕你,佩服你的大度;;;;;;凤凰:[019]

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

大自然规律,有得必有失!
今天拿了个第一,虽然是倒数的,也很开心,哈哈……

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

骑车自由,来去自由。千万不要为在哪里骑行纠结。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。