免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点讨论] 我今天退出了以前玩的xx自行车俱乐部了

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

真是没想到,今天我退出了我参加了大半年活动的自行车俱乐部了,怎么会这样?没想到。从去年想开始运动以来,自己琢磨了好久,最后看见家里还有一辆还是孩子小的时候买的自行车,是捷安特的2500,好像是风标,就决定干脆骑车锻炼吧,就骑到通州一家车店里,维修保养,老板说,有时间的话可以参加集体活动,一起出去骑车玩,我很爽快的答应了。过两天还真接到电话短信,去怀柔水库,于是就去了,第一次远行,心里很兴奋,第二天集合看见了好多车友,一路上,我紧跟大部队,用最大的轮盘带最小的飞轮,还着跟不上,但是中午吃饭聊天真是其乐融融,回想起来还是很好的。吃完饭,咬着牙往回骑,看看别人的车都比我的好,我想是不是车的原因?我要回去买车的念头越来越强烈,回家了。第二天一天没起来床,浑身好疼。买车,上网,看中 第柏3500,去北新桥,正要挑车,和一个大哥闲聊,第一次知道了风云,他推荐我买xtc790,其实我心里很喜欢山地车,又看了那车的样子,在网上我就很喜欢那车,听人劝吃饱饭,我就决定买。还没货,又到民族园那个店,从友谊宾馆调了一辆,装好后。一鼓作气骑回通州。很美,参加了几次活动,感觉也很好。偶然,一次开会,路过通州另外一家车行。进去看看,老板很热情,说也有活动也欢迎参加,还有统一的队服,我一看,不错,买了。没过几天又参加他们的活动,一看,队伍更庞大,更加整齐,真是胖大的魁梧,瘦小的精神。我满心欢喜,第一次就去了地道战,来回不累,就是还跟不上大队。有经验的老车友,跟我说,山地车和公路车是不同的用途,大约每小时相差5公里,建议你骑公路车参加公路的活动,我,心又动了。正好,我骑车的活动单位的同事 也喜欢了,买了一辆6500公路车,可是,骑了几天,不行受不了,不玩了。我就买过来了,中号的,倒也正合适我。我就骑车它到处去。转眼冬天到了。骑不了了。这期间,买了好多衣服,网上的,迪卡侬的,还有配件,头盔,眼镜,手套,护膝,袜子,鞋。慢慢的喜欢捷酷的衣服。也慢慢地积攒了好多经验和知识,也没少看风云的帖子。就在前几天,看见组建风云一队,很兴奋,报名通过了,我很高兴,就在我们自己的俱乐部的群里,转发了连接,以前我看见了只要是我认为好的帖子也会转发到俱乐部qq群里,这里新人很多,我愿意把我的体会分享给大家。没想到这次有问题了,有的人认为我即在这个群里,就不该再去别的组织,更不应该发一些别的组织的东西到这里来,还给我记着数,说都两回了。言语间,给我的感觉不好,不友好。难道我错了?我不该加入一队?我不不该和我群里的朋友分享风云?于是争辩了,感觉,不好混了。走吧。离开了。本来我冬天游泳锻炼自己,就为了春天到来,好好骑车,没想到,我离开了。里面有我还几个新认识的车友。我还想着5.1骑车去承德哪。我很纠结。今天签到,我都表示了郁闷的心情。

该贴已经同步到 好运相伴的微博

风云币

活动币

光影骑士

山头主义严重啊

风云币

活动币

布衣骑士

很纠结的回帖

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
来吧,风云大家庭有足够的包容心,有丰富多彩的骑行活动。

你参加一次活动就能感受到风云“不抛弃、不放弃每一个队友”的团队精神。

欢迎你的加入~~
很想买一根 SASO 碳叉。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
说实话,在通州离我家很近,人又多,每次出去人山人海的。车友都很友好,难道真是我的不对?

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
北京精神,包容。
我原来在几个骑行网站同时注册过,后来觉得风云适合我,别的网站基本不去看了,骑行不是我生活的全部,有这一个家也就够了,这里什么样的神人没有呢!我这话同LZ说的事儿没有太大逻辑关系,但是真诚希望LZ能喜欢风云,留在风云。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
谢谢各位的回帖,很感动。

风云币

活动币

铁甲骑士

白河十三陵

顶顶啦

11万

风云币