免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 懒猴

[警示投诉] 130昨日车祸

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

不寒而栗啊   大家出行一定注意安全啊   为人也为己啊{:soso_e154:}
车轮丈量大地,相机记录足迹。欢迎光临淘宝装备小店 http://fengzidanche.taobao.com/

风云币

活动币

木甲骑士

十三陵水库路可以走大货?  欧,买告的!!!
悲剧! 深表同情

风云币

活动币

麻衣百姓

我是个司机可以说是专职的那种 各种车辆我都开过大道 大板车小道小轿车 拉货走过山路 各种山路 我想说的是国产大货和进口大货没法比 长时间下坡刹车肯定不好使 这点和我们放坡失控是一样的。 还是那句话在山路骑车只有靠自己。注意各种路况。耳听八方,眼看前方。在看不见对面的情况下一定要靠路的右侧行驶,在不就下车或停待没情况在走。 老话说 10个手指不是一班齐。 开车的人也样。

风云币

活动币

光影骑士

安然JCE 发表于 2012-7-17 16:08
十三陵水库路可以走大货?  欧,买告的!!!
悲剧! 深表同情

水库大车通常很少,前天晚上骑行却遇到了好几辆。大货车速度慢,但是,要想超过他也挺困难,只能在后边慢慢吸尾气。要是常这样,水库就没办法骑行了。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
怎么现在会有这么多2B司机啊,真不知道他们的驾照是怎么来的。

风云币

活动币

铜甲骑士

车子失控了也往机动车道打轮好点吧
按喇叭的意思是让行人躲着点
就是回头看见了
估计也没时间躲着了
上次去东方红车就特多
真是害怕呀