免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 懒猴

[警示投诉] 130昨日车祸

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

安全第一
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

豪客 发表于 2012-2-19 10:42
通常这个时候都是因为车辆出故障。站在大货车的角度,他肯定也不想撞人,前世无冤今世无仇的。应该是车辆 ...

没错!
大货啊,太坑爹!开小车的都知道一句话,宁肯跟大货车,也不要被大货车跟,反正离他们越远越好!
祝愿车友早日康复!
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
豪客 发表于 2012-2-19 10:42
通常这个时候都是因为车辆出故障。站在大货车的角度,他肯定也不想撞人,前世无冤今世无仇的。应该是车辆 ...

哦哦哦,谢谢提醒。嗯,大声的按着喇叭真的可能是故障的因素呢。这点我还是真的没想到呢。

在我以往的印象里面,开货车的大多是新一代农民进城工比较多,尤其是建筑工地开泥土车的司机,曾经见识了多起这样泥土车司机出事的例子,所以,对开大货车的,尤其是按着噪音喇叭的人,很是那个印象呢。一些拉货的小货车以及泥土车司机好多人没有经过正规的培训,就急忙上路了。加上一些人安全意识比较差,很多驾校的师傅都说,又是一帮急于上路的“拉登”出徒了......

看来,骑车的时候还真是要多加注意呢,按着喇叭本身就是催促行人注意车辆的这样声音,现如今在城市里被一些没有素质的司机没事恶意按着喇叭要行人让路的现象给混扰了。导致我本人现如今也有这样的想法:碰上越是那样按着喇叭吓人一跳的司机,我越是不让路呢。看来,豪版提醒这点,正要引起重视。生命不可忽视的!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
亦真 发表于 2012-2-19 11:32
哦哦哦,谢谢提醒。嗯,大声的按着喇叭真的可能是故障的因素呢。这点我还是真的没想到呢。

我也非常鄙视这种司机,尤其是那些城里的250司机,有事没事按喇叭,恨不得暴揍一顿。
但对于大货,咱们还是要让着点 ,主要是它的车况太差了,就算想刹车也刹不住。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

上路不光用耳听,还要用眼睛看,还不能走神,还要好运气,唉:[035]

风云币

活动币

银甲骑士

没什么好解释的 就是坏 没出事之前一个想法 出了事又后悔 看看那些大货车肇事的视频好好琢磨琢磨就明白了 什么有死角 没看见 都是借口 大车多了去了 怎么就大货车死人事故多?就是太坏了 但这又是怎样造成的那?????

风云币

活动币

银甲骑士

别说大货车了 就是小车也是一样 我亲耳听到的;一年给我五个名额 我绝对不给丫浪费喽 遇到人行道 按着喇叭往上冲 我以为司机都是长着混蛋样 细观查 面相文邹邹大有人在 怎回事??????请有识之士解释

风云币

活动币

银甲骑士

这年头 唉。。。。。。。。。。。。防不胜防呀 大庆市大年三十车祸四人死亡案 不是也就用钱私了了吗 这种环境信天由命吧 就是别自己往上撞就行 只有这个还能注意

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
可怕啊
梦想 在什么地方、我不顾一切骑在路上,就是为了来到你的身旁。滚动的车轮滚动着年华、黎明的曙光已微微照亮。一直往南方开、一直往南方开...

风云币

活动币

铜甲骑士

无语。只有小心。
那个骑友现在怎么样了,严重慰问。