免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 懒猴

[警示投诉] 130昨日车祸

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

笨笨一个

QQ
悲剧了,公路危险啊。
享受骑行带来的快感

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
公路确实很危险~~~我还是老老实实骑山地吧,祝这位车友早日康复
<-sina_sign,1516846642,7f013063,1->
旅者单车:lvzhebike.taobao.com
朋友小店:http://shop33610641.taobao.com/
司机是瞎子吧  看不到前面有人吗  可恶
骑行叫我健康,交友叫我快乐。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
无语了!慰问伤者。出门在外,不管什么交通工作,都得自己多加小心,别以咱的小身板儿去跟人较劲,别人出事故殃及到自己,那是没办法也不可预知的,只能认倒霉了!该谴责的人多的是,我们也只是说说泄愤而已,无法杜绝。
博客:http://blog.sina.com.cn/bingdian0797
小店:http://shop34347438.taobao.com
安安全全骑车,踏踏实实走路。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

豪客 发表于 2012-2-19 10:42
通常这个时候都是因为车辆出故障。站在大货车的角度,他肯定也不想撞人,前世无冤今世无仇的。应该是车辆 ...

老大分析得有道理
[img]http://www.fengyu

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
懒猴 发表于 2012-2-21 08:21
就是啊。大货一直按着喇叭,自行车已经躲了,躲到无处可躲,除非下沟里。 ...

即使是下沟里,也要下,总比被大货撞了好。
可以先下沟里,等车过去了,再想办法追上去,跟他打架都行。这种时候,大货一般都是出了问题,走不远的,一会功夫就能追上。就算追不上,也可以报警。对于交通事故,一般人都认为必须撞上才有责任,实际上非接触也有责任的,只要有证据认定是大货把你挤下去的(人证、轮迹——大货车的轮胎痕迹不难认定)。
无论如何,不要吃眼前亏,再牛的自行车也干不过大货。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

豪客 发表于 2012-2-22 15:36
可以先下沟里,等车过去了,再想办法追上去,跟他打架都行。 ...

这个学习了。。。我经常被小撞

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
怎么跟三年前事故一模一样,
<-sina_sign,1807034413,b65df5a4,7->

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
太可怕了,住伤者早日康复吧~~
元月1号窦店骑行,品大餐(牛头宴)!!

风云币

活动币

铁甲骑士

豪客 发表于 2012-2-22 15:36
可以先下沟里,等车过去了,再想办法追上去,跟他打架都行。 ...

我觉得根本不是货车出问题,还是司机对路况判断的不对。这种机动车和非机动车混行的道路,本来路就狭窄,这些司机就只会猛冲。鸣笛无非就是想让非机动车给他让路,可是自己对路况判断不正确,没看到非机动车都无路可让了,结果造成车祸。。
大家还是尽量不要在这种多有大货车行驶的混行道路骑行,尤其是晚上。。被从后面撞到防不胜防啊。。
爱是孤独的战争,为何能把世界燃尽?
爱是虚无缥缈的战争,为何能把我的心带走?