免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

声援风云团购

火... [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

风云为了服务骑友,相关人员在业余时间联系货源搞些团购活动,这本是一件学雷锋的好事儿。
但是,有的骑友见价格不随自己的意,竟然出言不逊,这也忒矫情了吧!

不知有没有这样的法规或者市场惯例:团购价格就必须是中国或者世界最低价啊?

哪家大超市搞优惠就敢说自己的是全国最低价啊?咱横是不能站人家超市门口骂街吧?
人家搞团购,就这个一口价,也没说自己的是最低价啊,咱愿买就买,人家也没强求咱买吧!

如果您是开店的主,因为人家团购瘪了你一下,那也不至于这么横嘛,您也来次团购,保证一个世界最低价,风云搞什么产品团购您就搞什么,风云都是限时团购,您来一个不限时团购,与风云竞争如何?别人我不知道,我保证给您捧场!

这当然是跟您开个玩笑,谁也没想占您便宜,就是希望您火气别那么大,有点儿涵养。
大家来风云都是看着这里和谐温暖,您有意见就好话好说,别让人别扭。
在风云出言不逊不合适,其实站哪儿骂街人家不笑话呢?!

我没生气!就是劝别人都别火气太大

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
南宫先生,呵呵,感谢你声援。咱坐得直行得端,不怕这些。是非曲直自在人心。
你消消气,别气着。气着了谁给我们讲述“黑隧道巧遇美娇娘”啊……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

这是咋地啦?{:soso_e101:}
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
必须顶.风云论坛的每周一团.是很好.买的也安心.每一件还是精挑细选出来的产品.风云里的车友心里都清楚.希望坚持下去.........为广大的车友更多的服务.更多的优惠.更多的好处.
<-sina_sign,1152067220,85fa2548,1->

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
在哪儿又听到蝲蝲蛄叫唤了……

就当是个屁放了呗。

莫生气!
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

1万

金甲骑士

哈哈 南宫大哥 别生气  风云是个大家庭 大家都是一份子  别因为小事不开心  家和万事兴啊  呵呵
车轮丈量大地,相机记录足迹。欢迎光临淘宝装备小店 http://fengzidanche.taobao.com/

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
骂街确实不应该,
建议、甚至批评还是可取的……
骑会儿得了……

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

南宫老大写的好, 支持一下!
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡
没闹明白咋回事!
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州
南宫先生 发表于 2012-3-14 20:29

我从头到尾看了一遍!不好的表现!!!原卖原买,嫌贵找别家!呵呵
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州