免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

声援风云团购

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
怎么个意思 ,昨天半夜还没看到有什么事呢,怎么出城吃了个包子回来就这样了
生活本身就充满了各种危险,而我们训练的目的就是危险来临的时候我们能够从容面对

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

我没有搞霸权,南宫先生。
仅仅想享受一下用老婆年终奖(商通卡)买点自行车或配件。有纪念意义。
不想买水瓶。我今天股票满仓!那点儿浮利没来得及兑现全不见了!我老婆说了:神经病呀?!再也不许买自行车了!或者停烟拿烟钱买车折腾,或者有本事股票赚钱买车!再也不许动一分钱工资!
把你的狗屁自行车挨个卖喽!给你自己当零花儿钱!我不给了!

谁大权在握,你明白了吧?
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

我是有不详的感觉的。上午交易量急剧放大,早盘金额就超过五日平均的全日金额,大盘的点位却很羞涩。午餐时,就琢磨不对劲儿。主力在大量出货吧?倒霉催的,我下午一点开会。有个PPT我讲。会散了,4点了。黄瓜菜都凉了。一辆好车,没了。本来已经够xtc 29er 铝架车了。关键是满仓,明天反弹不反弹我都干瞪眼儿了,没子弹了!本来挣一辆车钱,看来要亏一辆车钱啦。
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

南宫先生 发表于 2012-3-14 22:16
我还真不知这瓶子最低价大概多少钱,只是觉得没多大用还卖70元就没买,多数人没买,没买谁也不会说什么, ...

我去翻了一下帖子,从言语上来说确实是不太好
可能那位朋友也没多想就说了

他说的是不是真的我不知道,不过说法的方式肯定是不对的

版主和商家给车友们谋福利这是值得支持的

但版主也是人,也不可能任何事情做得十全十美的吧

如果有些地方做得不够好,提出建议或者批评也是应该的

不买可以,但是知道一些情况,为了大多数车友的利益,说出来也无妨,只是应该注意说话的方式而已

经他这么一说,大家知道了就可以有更多选择了

为了几块钱伤了和气,着实没必要

ps:神行车行在万寿路有实体店

评分

没说明白 + 5 我就是这意思啊!

“最贵的不一定是最好的,但最便宜的绝对不会是最好的”严重同意!支持LZ的观点!
快乐出发 一路快乐
南宫先生 发表于 2012-3-14 23:54
我的意思是好不好贵不贵都是次要的,别骂人就好,如果都不顺心就骂街,不乱了嘛,哈哈 ...

是的!风云的人要有素质!!!
快乐出发 一路快乐

风云币

活动币

光影骑士

QQ
林子大了,什么鸟都有,车友也都是三教九流什么人都有,素质高低是有别的,南宫先生莫生气哈

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
我只去服务好的地方买东西。。有些地方确实便宜,但要是服务不好,你肯定不会再去第二次
<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
{:soso__6235880048239246314_3:}

注意用语,不要人身攻击。  发表于 2012-3-15 08:06
<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393

风云币

活动币

铁甲骑士

说话确实粗糙 对事不对人 没有冒犯各位的意思