免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

声援风云团购

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

支持团购
[img]http://www.fengyu

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

那我也声援一下风云,好平台,我喜欢!!!
越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/

风云币

活动币

铜甲骑士

一晚上没来,刚上来就看见南宫老哥怒了。。。消消气啊,老哥!昨天去糊涂童鞋那,他还夸您潇洒呢!{:soso_e113:}哪个坛子没有说闲话的?有人说起码证明咱们这里的人气嘛。至于这个价格,说实话我觉得也不算贵啊,差6块钱而已啊。如果我要买,我宁可在坛子里买,哪怕多花点钱,买的舒心放心啊。其实我挺喜欢豪客大哥他们弄这个每周一团,有些东西他们不搞团购,像我这种菜鸟可能都不知道有这种商品,买不买放一边,起码让大家开开眼界,知道知道有哪些骑行装备啊{:soso_e113:}。反正我是支持坛子继续搞这种活动!

风云币

活动币

木甲骑士

中尉

QQ
支持你!风云的人们都很好的
我是坏蛋我是坏蛋我是坏蛋我是坏蛋我是坏蛋我是坏蛋我是坏蛋我是坏蛋我是坏蛋我是坏蛋我是坏蛋我是坏蛋我是坏蛋我是坏蛋不我不是坏蛋你才是坏蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

南宫先生 发表于 2012-3-15 09:59
我这不就怕这骂街的把人家心情搞砸,人家好心搞团购,谁也不是神仙,谁敢说自己弄的就是最好又最便宜?相 ...

恩,我顶您!我觉得这种团购形式挺好的,真要是买我倒宁可这里买贵些的,也不去不认识的网店买。起码我信任风云,买了用着放心啊~!

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
有争议是好事   可以弥补我们的不足
我只有一个希望

希望团购能够继续搞下去  买卖自由  

坚持那些我们认为对的东西   

对了合金版主  我上次说的那灯 您看靠谱么
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

铁甲骑士

顶风云的团购,要是拼价格拼不过淘宝那太正常了,不过从咱坛子里买的就是个放心,您要是想要便宜又有眼力就上淘宝去买,南方那边随便一个商家的东西都比北京的便宜,捡着便宜自己偷着乐就行了,要是亏了只有能怪自己RP不行。
另外咱风云的团购是不是可以在开始定一个最高价,然后每达到一定的团购人数就下调一些价格,这样商家薄利多销,骑友们参团的人越多得到优惠越大,这样才是双赢。{:soso__6535818936625608780_4:}

妙寄笔墨外 静涵山水光

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
来风云有段儿时间了,
总有出国的感觉,
看了南宫兄的这个帖子,
又翻了翻其他的帖子,
我确信,
这里是中国……
骑会儿得了……

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
莫莫 发表于 2012-3-15 10:26
有争议是好事   可以弥补我们的不足
我只有一个希望

这次的衣服挺靠谱的,哈哈 早上穿上后骑车到公司感觉保暖性真不错!
<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393

风云币

活动币

铜甲骑士

价格服务有保证,比最低价实在,支持风云的团购。不喜欢可以不买吗,那么多废话干嘛。