免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小毛球

[互帮互助] 【小毛球 求助】单反配什么镜头合适

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
北京鱼人 发表于 2012-4-27 18:11
和24-105差不多。好像也是7000多。24-105已经是全画幅的入门镜头了。再低就没必要买全画幅了。我觉得骑自 ...

卡片我有个佳能了 骑车是不准备带单反,主要出远门旅游想买个带上
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

风云币

活动币

木甲骑士

根据你的预算做打算

风云币

活动币

银甲骑士

$百搭老三$

非全幅的机器   

推荐用15-85     小广角+中焦   

85端人像效果也不错

以后上长焦也可没有焦距间隙    不过仅限于非全幅机器  

如果以后升级全幅   就用不成了   

预算够足而且以后有升级全幅计划的话    直接24-70不犹豫     一步到位了

24-70是三剑客中很多人最先选择购买的一支镜头    佳能的经典也是标致

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

不一定非要上可换镜头的相机吧,佳能g系列,或者接近单反效果的g1x,反正我是有爱的。
知微•行远;思危•行久。

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

怎么不听听我的意见?
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

兄弟 听劝吧,好好玩车,摄影不是职业的都不叫玩。想留个影什么的收残点手机都够,我专业就是学摄影的不多说。我就记得一句话 想破产玩单反。这个还是胶片时代老实说的。
想买的话跟自己预算走。百度一下大概就能了解。
无脸无皮,天下无敌。

风云币

活动币

麻衣百姓

论坛里的第一次回复!   网上看到的不错的片子没有几个是普通镜头拍的,要么就是后期出来的!买个无敌兔套机很安逸,现在价格也便宜。如果单配镜头的话,残幅就 18-55+75-300 两头才1500 玩着就行了!不上不下的就别买了,成像好不到哪儿去,价格也不便宜。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
配两个镜头。
15-55 RMB600
55-250 RMB1400

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
亮-V 发表于 2012-4-27 23:30
论坛里的第一次回复!   网上看到的不错的片子没有几个是普通镜头拍的,要么就是后期出来的!买个无敌兔套 ...

恩 谢谢 我参考一下
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
tiger_任重 发表于 2012-4-28 00:12
配两个镜头。
15-55 RMB600
55-250 RMB1400

恩 我参考一下{:soso_e121:}