免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小毛球

[互帮互助] 【小毛球 求助】单反配什么镜头合适

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

小毛球 发表于 2012-4-29 20:05
恩 好主意 焦距不够的时候配个什么啊

够了吧 拍这么遥远的东西做啥 跑近点呗 那么远 我看不清 也发现不了 55狗头 我旅游都够了 再长就买个 估计你也不可能带好几个头出去 不行就75-300  1100块 就凑合用完了 加个50定焦 600块 就这样吧  挂机就用个好一些的15-85

风云币

活动币

铁甲骑士

Boyka

单反爬山太沉了,我建议看看SONY和松下的微单和佳能的G1X这些虽然没有单反那么强大,但是小巧轻便应该比单反更实用!
越野蜗牛 发表于 2012-4-30 11:20
单反爬山太沉了,我建议看看SONY和松下的微单和佳能的G1X这些虽然没有单反那么强大,但是小巧轻便应该比单 ...

我一直用G9,感觉便携机还是出不来单反的效果啊!是吧?
G9用好几年了,换G1X觉得也没太大意思,我单反一直扔着,实际有了,稀罕两天,就懒得背着了,现在景点儿净小偷偷镜头

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
南宫先生 发表于 2012-4-30 15:19
推荐给LZ:   http://tech.sina.com.cn/digi/51DC/

恩 谢谢 我收藏了{:soso_e121:}
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
越野蜗牛 发表于 2012-4-30 11:20
单反爬山太沉了,我建议看看SONY和松下的微单和佳能的G1X这些虽然没有单反那么强大,但是小巧轻便应该比单 ...

骑车我可不带  自己还骑不动呢
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

风云币

活动币

麻衣百姓

好看的照片有几个不是修出来的!电脑升升级,练习PS吧!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
你还是别想单反了,太不方便,一定听我的。建议你买松下LX5。

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

亮-V 发表于 2012-5-1 12:21
好看的照片有几个不是修出来的!电脑升升级,练习PS吧!

我追求的目标是不用修也能出好片 哈哈 其实摄影主要是留住脑海里的瞬间,也许别人看毫无感觉,但是让自己能够感动就够了,每个人心境和经历都是不一样的 。。。P太狠就没意义了。

风云币

活动币

铁甲骑士

一般用用配一个18-135的镜头就够用了,要有特殊用途就分开买,比如微距 摄远 广角  鱼眼等去选择