免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小毛球

[互帮互助] 【小毛球 求助】单反配什么镜头合适

火... [复制链接]

风云币

活动币

麻衣百姓

天下行走

QQ
说实话,我有同学是学编导的,他们说,iphone的像素和声音都足够了……我是不是跑题了

风云币

活动币

铁甲骑士

小白兔儿   百威    17-40     

风云币

活动币

铜甲骑士

热帖啊    这么多篇    呵呵{:soso_e120:}
秃鹫  喜欢挑战   喜欢危险  喜欢凶狠  喜欢血腥   喜欢暴力

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
小毛球 发表于 2012-4-27 11:30
我觉得18-200的还可以,买一个就行了带着也方便点。尼康的机子没有翻转屏
...

翻转屏没什么太大的用处,单反,讲究的是快门,手感,瞬间的定格,用单反上的翻转屏 没有一点乐趣。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
圈圈驴 发表于 2012-4-27 12:06
OUT啦,都玩“微单”了。

微单只是给人心理上的安慰。我觉得准确的来说是给玩单反的人更多手感上的体验。以前玩单反的人都会找一部低端单反作为副机,现在有微单作为副机,当然更划算,微单在价格上有很大优势。转废了扔掉也不心疼。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
小毛球 发表于 2012-4-27 12:08
我觉得微单长的好难看的

微单只是给人心理上的安慰。我觉得准确的来说是给玩单反的人更多手感上的体验。以前玩单反的人都会找一部低端单反作为副机,现在有微单作为副机,当然更划算,微单在价格上有很大优势。转废了扔掉也不心疼。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-4-27 12:10
-
无敌兔是佳能的一款好相机 其实是5D2,小白是一种长焦镜头。有钱就上这个,预算可能三四万吧,拿出来迷 ...

毒药呀。。玩任何东西 都别一步到位。我们讲,玩的是过程。结果的产生都是顺其自然的。过程是感受的,结果嘛那就多种多样了。。就像骑车一样。上来你就弄个顶级的车子。没准你骑着骑着不想骑了,想玩重型摩托去了。就算你意志坚定,一条道走到黑,拿顶级单反来练手,太暴殄天物了吧。

但是说到底  是money的问题。   
豌豆在骑车 发表于 2012-4-29 10:32
毒药呀。。玩任何东西 都别一步到位。我们讲,玩的是过程。结果的产生都是顺其自然的。过程是感受的,结 ...

钱就是一切,包括发愁

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
风云-西瓜 发表于 2012-4-27 12:36
总共一万推荐60D+15-85, 长焦以后慢慢来吧, 15-85截幅机的旅游焦段, 我用过, 物美价廉(价廉是相对的)http:/ ...

靠谱

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
据人家说再好的镜头最重要的是镜头后面的那颗头……