免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小毛球

[互帮互助] 【小毛球 求助】单反配什么镜头合适

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

我觉得可以考虑配18—135的头,基本够用,18-200当然更好,狗头就算了,鸡肋,不知道有小孩了没,如果有可以考虑再买个定焦大光圈拍人像

风云币

活动币

银甲骑士

无敌兔配小白,那是绝了,有米当然上这个

佳能EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM,拍风景介个不错滴说
得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然

风云币

活动币

银甲骑士

小毛球 发表于 2012-4-27 11:17
想买 佳能60D 不知道好不好

佳能60D那你就配个135头吧,家用基本足够了,以后想烧了再上好头

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

小毛球 发表于 2012-4-27 11:21
哦哦 你在用单反吗 什么镜头

我坚决不玩单反!

Because:有句名言:你想让一个人倾家荡产么?那就给他一部单反吧!

SO:真爱生命,远离单反。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
nelsonqiao 发表于 2012-4-27 11:46
我觉得可以考虑配18—135的头,基本够用,18-200当然更好,狗头就算了,鸡肋,不知道有小孩了没,如果有可 ...

真是还没结婚呢。我想买个18--200的,那以后想在配人像的,买哪个比较好
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
blue 发表于 2012-4-27 11:50
我坚决不玩单反!

Because:有句名言:你想让一个人倾家荡产么?那就给他一部单反吧!

哈哈 那是说给男的听的,女孩还好适可而止。{:soso__3943448463613330755_3:}
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
爱山乐水 发表于 2012-4-27 11:49
佳能EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM,拍风景介个不错滴说

恩 我参考一下

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
nelsonqiao 发表于 2012-4-27 11:47
无敌兔配小白,那是绝了,有米当然上这个

无敌兔 小白 都分别是什么

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
OUT啦,都玩“微单”了。
路一圈一圈的走,车一圈一圈的骑,人生一圈一圈的轮。