免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小毛球

[互帮互助] 【小毛球 求助】单反配什么镜头合适

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
圈圈驴 发表于 2012-4-27 12:06
OUT啦,都玩“微单”了。

我觉得微单长的好难看的
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
小毛球 发表于 2012-4-27 11:59
无敌兔 小白 都分别是什么

-
无敌兔是佳能的一款好相机 其实是5D2,小白是一种长焦镜头。有钱就上这个,预算可能三四万吧,拿出来迷死那些小伙子,老头老太太迷不死,因为都不懂。无敌兔有一个好的方面,可以拍小电影啊,效果那没得说,不过,据说快有下一代产品了。小白镜头好是好,携带太不方便,骑行摄影太累了,还得带食品和水呢,不过,你每次找个小伙子给背着也行,有愿意的,呵呵

别想其他机身了,就佳能的吧,省的以后后悔。60D对一般玩玩儿真够了,或者7D(够私人摄影工作室用的说,但没翻转屏)。

风云币

活动币

银甲骑士

毛毛球又出来活动了{:soso_e139:}

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
小毛球 发表于 2012-4-27 11:41
能自拍 嘿嘿

嘻嘻

那就还是建议你选卡片机了
平平淡淡才是真……

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
广角儿
大点儿好……
骑会儿得了……

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
老猴 发表于 2012-4-27 12:15
嘻嘻

那就还是建议你选卡片机了

我有卡片了
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
眀天 发表于 2012-4-27 12:20
广角儿
大点儿好……

恩, 你打什么球啊

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
wsyzzyh 发表于 2012-4-27 12:15
毛毛球又出来活动了

恩恩,嘿嘿 {:soso__5462389604067913156_1:}

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

预算, 机身是什么要说清楚呀.
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-4-27 12:10
-
无敌兔是佳能的一款好相机 其实是5D2,小白是一种长焦镜头。有钱就上这个,预算可能三四万吧,拿出来迷 ...

5D 7D 都太专业了,预算也没那么多,还是选佳能的60D得了,弄个18--200如何?