免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小毛球

[互帮互助] 【小毛球 求助】单反配什么镜头合适

火... [复制链接]

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
小毛球 发表于 2012-4-27 12:21
我有卡片了

哦,单反要烧的啊
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
南宫先生 发表于 2012-4-27 12:10
-
无敌兔是佳能的一款好相机 其实是5D2,小白是一种长焦镜头。有钱就上这个,预算可能三四万吧,拿出来迷 ...

看网上还有推荐 18--55   55--250的 买这两个,还是直接买个18--200的?

55-250 - 廉价亦好货(二) http://forum.xitek.com/forum.php?mod=viewthread&tid=842388&highlight=55-250  详情 回复 发表于 2013-4-11 12:10
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
小毛球 发表于 2012-4-27 12:21
恩, 你打什么球啊

羽毛球儿
就是不大
有毛儿的内种球儿……{:soso_e120:}
骑会儿得了……

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
风云-西瓜 发表于 2012-4-27 12:24
预算, 机身是什么要说清楚呀.

想买佳能60D  预算1万以内
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
眀天 发表于 2012-4-27 12:27
羽毛球儿
就是不大
有毛儿的内种球儿……

{:soso__12146131604871077814_2:}那岂不是就是带毛的小球

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

小毛球 发表于 2012-4-27 12:25
5D 7D 都太专业了,预算也没那么多,还是选佳能的60D得了,弄个18--200如何?  ...

网上交流够用了..大师都是镜头越用越少....布勒松说一生只会用标头........比赛...呵呵810或45大画幅...........................

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

小毛球 发表于 2012-4-27 12:27
想买佳能60D  预算1万以内

预算一万都是买镜头的还是机身加镜头一万?
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡
小毛球 发表于 2012-4-27 12:26
看网上还有推荐 18--55   55--250的 买这两个,还是直接买个18--200的?

第一件衣服适合150-185的穿,比如18-200
第二件衣服适合150-165的穿,
第三件衣服适合165-185的穿,
你觉得如何?你要第一件都管了,但是。。。
别听别人的了,就自己下决心买了吧,跟买单车一样越听越晕

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
风云-西瓜 发表于 2012-4-27 12:30

都加起来吧,初级水平也不准备走向专业
风云-西瓜 发表于 2012-4-27 12:30

你自己决定买哪个,然后找个懂行的帮你去提货,检验机身和镜头有没什么毛病,当然自己事先也做做功课,按照网上说的,自己都验一遍