免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

抬腿掠过十八渡,举手轻触野三坡

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

顶。好去处。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-5-17 20:56
有道理,我准备歇一段时间,以后还是怀柔密云为基地,公交车+2,一次100公里就回 ...

是的啊!出城再骑车,比如密云水库周边,空气好,车少,路好

我去的时候基本上是头班车去,骑40公里,这样中午12点前就能到东直门了。
南哥还不也弄个心率表,220-年龄=最大心率,然后80%~85%的心率骑行90分钟,有最好的锻炼效果。。
也述尧舜 发表于 2012-5-17 21:37
是的啊!出城再骑车,比如密云水库周边,空气好,车少,路好

我去的时候基本上是头班车去,骑40公里,这 ...

我心脏血压肯定没问题,这次就是一个意外,我这样想,还是得等医生的最后诊断结果,估计要一个星期,这期间不想骑了

风云币

活动币

光影骑士

QQ
南宫出品,均属佳作。

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-5-17 11:32
还有美景PP无数,怕豪客骂街,不敢都张贴了!见谅!

刚看到南宫兄大作。 南宫兄不出工(宫)则已,一出工(宫)就干个大活儿。文章语惊四座,片片丰富多彩,佩服、佩服。就是这身体是革命的本钱啊,千万注意多多保重!这次又错过和我们去延庆韩郝庄看小芳了吧?

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso__16984349925490629196_1:}
海坨戴雪 发表于 2012-5-17 22:08
南宫出品,均属佳作。

多谢鼓励!只在爬解字石勉强说骑到过延庆,眼下得老实几天,以后一定到您地盘上好好转转,延庆才是骑行天堂!
西部骑士 发表于 2012-5-17 22:16
刚看到南宫兄大作。 南宫兄不出工(宫)则已,一出工(宫)就干个大活儿。文章语惊四座,片片丰富多彩, ...

多谢鼓励!眼下小芳和牛头都是遥远的梦啦  {:soso_e106:}

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-5-17 22:38
多谢鼓励!眼下小芳和牛头都是遥远的梦啦

先歇歇和检查一下身体。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-5-17 12:26
日行三百有待后生争取,老朽凑合活着算啦

日行三百可以去趟金海湖,天津路上太脏
乐游原   李商隐
向晚意不适,驱车登古原。夕阳无限好,只是近黄昏。