免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

抬腿掠过十八渡,举手轻触野三坡

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

刚看到,好魄力,小女子佩服之至{:soso_e183:}

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-5-18 22:10
南哥可不帅,很衰

南哥不衰滴。。。。

按什么小沈阳的话说:歪锐袅性。。。
于是乎需要上医院检查了{:soso_e115:}

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
还有美景PP无数,怕豪客骂街,不敢都张贴了!见谅!
{:soso_e143:}
车不在好,有劲则灵。路不在远,骑到就行。斯是陋车,唯吾舒心!

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

看PP风景还不错嘛!
晓鹃 发表于 2012-5-18 22:48
刚看到,好魄力,小女子佩服之至

其实这条路没什么坡,就是有点儿远(和单程天津差不多),别着急慢慢骑,谁都能到达。有可能的话在野三坡休息一晚,第二天清晨可以徒步去百里峡或者百草畔,路上人都说百里峡的景色确实相当不错,于是我也向往了,只能下次了。
老好人 发表于 2012-5-19 06:11
看PP风景还不错嘛!

嗯,景色确实不错,不过,从一渡到十八渡再到野三坡,山水景色千篇一律。依我看,过了十渡以后,景色更古朴原始,可以看到十渡开发以前的样子。十渡商业气氛太浓了,人满为患,看着很不舒服。但是据旅游的人说,野三坡的百里峡景区非常漂亮,但是得头一天晚上到野三坡住下,第二天一早去百里峡。而都说百草畔也就那么回事儿。
农科院钱三十 发表于 2012-5-19 03:13
还有美景PP无数,怕豪客骂街,不敢都张贴了!见谅!

最近有两次看到有人张贴太多照片,豪客就发话了,说服务器给卡死了,呵呵  
也述尧舜 发表于 2012-5-18 22:53
南哥不衰滴。。。。

按什么小沈阳的话说:歪锐袅性。。。

LD一看这情景,于是责令处理掉自行车,不准再骑啦,哇哇哇哇!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-5-19 10:32
最近有两次看到有人张贴太多照片,豪客就发话了,说服务器给卡死了,呵呵   ...

{:soso_e143:}  我一次传了110张照片
车不在好,有劲则灵。路不在远,骑到就行。斯是陋车,唯吾舒心!

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-5-19 10:33
LD一看这情景,于是责令处理掉自行车,不准再骑啦,哇哇哇哇!

先拖到检查完毕(我觉得就是天热水没喝够,然后太远累着了。。)
然后说,因为骑车,所以高血压、心脏病、血脂、血糖、糖尿、脂肪肝。。。。。等等这一切都会远离。。
只需要控制下运动量,座子上面那一套的问题就不会出现,这么多的好处和可能的不大的危害相比
我想,您LD会把这个账算清楚地。。