免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

抬腿掠过十八渡,举手轻触野三坡

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

南宫先生 发表于 2012-5-17 12:01
有啊,您没看见么?十渡两个字被破鞋烂帽子挡着呢

南宫先生你要遗憾了
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

南宫先生 发表于 2012-5-17 12:01
有啊,您没看见么?十渡两个字被破鞋烂帽子挡着呢

户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

1万

金甲骑士

早上看见帖子了,一直不让看,现在一来就翻了好几篇了,南宫先生{:soso_e111:}

膜拜{:soso_e179:},没地放挂勋章了!

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-5-17 13:26
网上十渡照片很多,在这里发多了,豪客骂街!

我的山地车让上火车和汽车吗
同乡 发表于 2012-5-17 15:34
我的山地车让上火车和汽车吗

照片532.jpg 照片534.jpg
折叠车可以,大车够呛,列车员说一般大车放不下。我用手机拍的照片,第二张是从上往下拍的,可以看到人行道门口离车余地不大,单车再长就会挡住人行道,别人来回就会不方便了。不知拆了前后轮是否可以。我的车折叠起来以后的长度好像是85厘米以内,就是从大牙盘到后轮。您量量您的车拆掉两个轮子以后架子有多长。公交车只要带底舱的没问题,但是也会要求拆掉前轮。

疯行 发表于 2012-5-17 14:06
南宫先生你要遗憾了

这个还真是没看到,我以为那个就是呢啊,抱恨啊!!!{:soso_e109:}
wens125 发表于 2012-5-17 13:49
牛,自己去的呀?!

我菜,没人愿意跟我同行,就自己去了,呵呵
雪候鸟 发表于 2012-5-17 13:49
那家伙把俺们房山给拍的,我们苦哇

老朽这回撞枪口上啦,碰上房山大锅啦,饶命吧!{:soso__1620823281082563426_2:}
幸福三闲 发表于 2012-5-17 13:07
羡慕啊,辛苦老先生了,我明早垂涎十渡美名了。先过过眼瘾。

十渡和其他著名景区都一样,没去过会抱恨一生,去过会抱恨一次!{:soso_e113:}
莹莹 发表于 2012-5-17 13:02
南宫前辈真厉害,以前坐车去野三坡都觉得好远,向你致敬!!

{:soso_e106:}说得让人不好意思啦,其实谁都可以骑到十渡野三坡,只要不怕脏不怕累就行{:soso_e133:}