免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

抬腿掠过十八渡,举手轻触野三坡

火... [复制链接]
顶起!!我也是这个车~不过还是1个月的裸车,昨天骑了十三陵水库,第一次出远门~想请教需要哪些配件~
小轮十哥 发表于 2012-5-21 21:26
顶起!!我也是这个车~不过还是1个月的裸车,昨天骑了十三陵水库,第一次出远门~想请教需要哪些配件~ ...

头盔,骑行衣裤,短指手套,裤脚绑带,码表,车前灯尾灯,快拆壶架,背包,备用内胎两条,补胎工具,多用扳手
我就加了上面这些东西,车原装未动,除非什么坏了需要换再说。

车包可以不买,找足够大的一块布,量好尺寸缝上几根半尺长的布条,需要包车的时候,把车放在布上一包一捆即可,另准备一根绳子,一头捆车架,一头捆双轮,长度适合单肩背起即可。如果用车包,把车塞入和掏出车包很累。包车可以在装大巴的时候防止车划伤。车包或包车布很少用到。

评分

何伟 + 10 回帖认真!!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-5-21 22:12
头盔,骑行衣裤,短指手套,裤脚绑带,码表,车前灯尾灯,快拆壶架,背包,备用内胎两条,补胎工具,多用 ...

南哥真的是回帖耐心细致啊,PFPF。
何伟 发表于 2012-5-21 22:28
南哥真的是回帖耐心细致啊,PFPF。

LD又要卖我车,所以,现在只能纸上谈兵啦,呵呵

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-5-21 22:42
LD又要卖我车,所以,现在只能纸上谈兵啦,呵呵

不至于吧,检查结果出来了么?

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-5-19 10:22
其实这条路没什么坡,就是有点儿远(和单程天津差不多),别着急慢慢骑,谁都能到达。有可能的话在野三坡 ...

确实如此,我去过一次。三天时间,刚开始两天在十渡玩,好像是住在了十一渡。
最后一天去了百里峡,那叫一个震撼那。人家是4A级景区,峡谷号称百里,可惜没有时间玩了,后悔不已。
峡谷开始的一段比较平淡,有些距离,要坐景区的观光车,后面就越来越奇,疑是鬼斧神工了,自然风光极佳。许多地段很险,自行车是肯定无法通行了。
何伟 发表于 2012-5-21 22:54
不至于吧,检查结果出来了么?

没呢,如果大夫能检查出来,我早就自查出来啦!现在的大夫,都是“对付”,护士都是“糊弄”

风云币

活动币

铜甲骑士

关于房山的脏乱差和河北的路况感同身受,我现在就天天通勤房山呢,土太大啊。。。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

白羊沟妙峰山潭柘寺

不错的骑行
南宫先生 发表于 2012-5-21 22:12
头盔,骑行衣裤,短指手套,裤脚绑带,码表,车前灯尾灯,快拆壶架,背包,备用内胎两条,补胎工具,多用 ...

真心感谢南宫先生这么贴心的回复~~~
可是新人还是感觉迷茫,不知道那么多东西从哪里入手,汗啊,智商问题啊~
这周已经买了一条骑行裤,不喜欢穿紧身裤秀腿,准备套在速干里头……还想买码表,手套,可是不知道买什么样的好,哪里去买……尤其手套,在我买车的店里试了半天,没合适的号码,郁闷~大家都在哪买配件捏……