免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

抬腿掠过十八渡,举手轻触野三坡

火... [复制链接]
捷安特670 发表于 2012-5-17 12:10
羡慕啊,都没去过!!!!!!只能眼福!!

多帮我灌灌水呗!{:soso__1620823281082563426_2:}
疯行 发表于 2012-5-17 11:55
身体健康最重要 保护前列腺

唉,不光前列腺,那一套都得小心啊  {:soso_e133:}
中年老刘 发表于 2012-5-17 11:48
文采飞扬啊,好作业,帮顶。 ...

多谢加分栽培啊!{:soso__1620823281082563426_2:}
也述尧舜 发表于 2012-5-17 11:45
先顶后看,等了好久了。。。。

顶!请问LZ,十渡究竟多少个渡?不是十个吗?怎么都出现了十七渡呢>给普及下呗.{:soso_e113:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

不跟您学行吗?这我们还赶不上哪。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

风云币

活动币

铜甲骑士

knight-errant

天津潭柘寺

QQ
呵呵  这标题一下让我想起了  庆忌  举手擒鹰  抬腿伏虎
都是猛人 佩服一个

生命中有太多的忘记,来段让时间低头的记忆,当年华老去,至少可以为年轻的自己流一次
不做分母 发表于 2012-5-17 12:17
顶!请问LZ,十渡究竟多少个渡?不是十个吗?怎么都出现了十七渡呢>给普及下呗.  ...

开发到十八渡了,最早就到十渡,后来沿着拒马河向上开发到十八渡,形成割据局面,一路贯通

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

日行三百还是从天津那里拿吧,毕竟都是大平路,而且路线也比较成熟

风云币

活动币

银甲骑士

‘抬腿掠过十八渡 举手轻触野三坡’依俺拙见,如果征集骑行对联,这麽严丝合缝的 很难超越
春江水暖 我先知