免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的自锁之路(连载中...)

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

马上就要上自锁了,嘿嘿,好激动。
都说有了自锁好,那咱也体会体会,看看真的假的。
我的自锁时代即将到来~~!

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

上吧上吧。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
其实我不烧,就是别人都说好的东西,没有理由不去试试。

风云币

活动币

银甲骑士

左手

原帖由 iya埃亚 于 2008-6-5 16:43 发表
其实我不烧,就是别人都说好的东西,没有理由不去试试。

上自锁的好处很多,有条件就应该上。

风云币

活动币

银甲骑士

笨笨一个

QQ
我给你回短消息了,iya埃亚,看到了么

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
看到了,多谢,呵呵

风云币

活动币

木甲骑士

一毛

黄花城高崖口妙峰山

QQ
上吧,上吧,有钱了我也上

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
今天上午,淘宝上买的自锁脚踏m540快递到了。于是,下了班去环球找“犀牛”买m075锁鞋。因为之前也去试过,觉得还行,主要是合脚,今天去了就直接买了。也请店员把自锁装到车上。当他们得知我以前没用过自锁后,不放心,找来骑行台,让我上去试试。买鞋的时候,还来了一车友,很热心又是帮着上扣片,又是帮着调自锁软硬。在骑行台上试了一会儿,然后又在周围骑着练习了一会儿解锁上锁,觉得没问题了,就告辞回家了。

回家的路上一直都很顺利,因为穿着锁鞋的感觉和普通鞋不一样,所以我还是有解锁的意识。特别的右脚,上锁还挺麻利的。渐渐得有些大意了,在骑到四道口一红灯处,我放慢速度,靠边,顺畅的解开右脚,踩在右边的马路牙上。可是锁鞋的底不平,一下没站稳。身子本能的往左倾,想习惯性的用左脚支一下(我平时都是用左脚支)。这下可惨了,当我还没意识到怎么回事的时候,我已经连人带车往左边倒了。还好后面没车。倒下后,锁也自然解开了。当时头盔、手套都戴着,所以也没大事,就是膝盖边上有一丁点擦伤。不过手掌还是有点痛 。又等了一个红灯,等痛过了,又上路了。然后的一路上,每逢交叉口都是两脚解开。最后安全到家。

穿上锁鞋的感觉真不错。打个比方,就像是圣斗士穿上了圣衣 ,自身的某些属性立马提升了不少。体会最大的是由于提拉的作用,踏频上去了,起步也更快了。还有一点体会就是解锁了但不一定就安全了。因为有几次解开锁后,扣片的前部还在脚踏的那个槽里,当脚离开脚踏的时候,扣片会被卡一下。当遇到情况时,被卡一下还是挺惊心动魄的。

明儿去温榆河,继续体会

风云币

活动币

银甲骑士

左手

恭喜。

风云币

活动币

麻衣百姓

圣斗士穿上了圣衣