免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[警示投诉] 关于烟台重大伤亡车祸的几点看法

火... [复制链接]
豪客 发表于 2012-6-23 22:07
司机是有责任,但没有主观上的犯罪故意。虽然客观上确实是造成了重大后果,但不能因此就断定司机该死。如 ...

哦,杀死公交车司机的配件是从大货车上掉下来的,货车方自己也认可了,货车方给死亡司机家里送去了慰问金,被拒绝了,那女人啊,谁知道她想什么呢,不合常理啊!交警的判定太草率了,居然没有人质疑,太恐怖了!

关于烟台这个司机,我没有说法律应该如何制裁他,我觉得他应该自裁,我是说,他继续活在这件秒杀五人的案件的阴影中有意思吗?!那他太喜欢活着了!

风云币

活动币

团购一组

胸毛哥

南宫先生 发表于 2012-6-23 22:13
哦,杀死公交车司机的配件是从大货车上掉下来的,货车方自己也认可了,货车方给死亡司机家里送去了慰问金 ...

这种人真的真的特别恬不知耻。
信不信,一年后的今天他又会开心的驾车在马路上

还记得在高速路上 马六车队 围堵 悍马的事情吗?
马六车队老大就是在围堵事件1年前撞死的人。1年后他又在开心的开着车 带着队 在高速公路上很HAPPY的围堵悍马

高亮自行车灯专卖
http://shoudiancn.taobao.com

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
南宫先生 发表于 2012-6-23 22:13
哦,杀死公交车司机的配件是从大货车上掉下来的,货车方自己也认可了,货车方给死亡司机家里送去了慰问金 ...

如果是货车上掉下来的,按交法,货车司机负全责。也许幕后有什么交易也不一定。

烟台这个司机,他自己受到的惊吓和谴责,够他悔一辈子了。尤其是车上还有孩子,将来没准有啥阴影呢。我相信这个司机自己也不会愿意这样,尤其是车上还有女人和孩子的时候。

但不管怎么说,意外已经发生了,希望有关部门能客观、公正、公开地处理,不要再像杭州那样企图愚弄老百姓(虽然最终杭州的有关部门自己打了自己一耳光)。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
山石户外 发表于 2012-6-23 22:16
...

我觉得不会。这个人开的是日本车,应该也是个穷人,不是什么官二代富二代之类的,连暴发户应该都算不上。这次的善后赔偿,够他倾家荡产了,而且说不定还要进去呆几年。
此外,作为一个正常人,碰到了这样的事,除非当过特种兵或有其他际遇,练成了冷血杀手的性格,否则以后一碰车就会啰嗦,就会有阴影。我不信他晚上做梦不会吓醒。如果真是他一年后还能开车,那只能说是世界很奇妙了。

风云币

活动币

团购一组

胸毛哥

豪客 发表于 2012-6-23 22:22
我觉得不会。这个人开的是日本车,应该也是个穷人,不是什么官二代富二代之类的,连暴发户应该都算不上。 ...

能把车开成这样的显然心理不健全。
心理不健全的人不能保证他的人格是健全的
人格如果不健全,不见得他会有什么负罪感,心理阴影。

糟改《天下无贼》台词:开便宜车的就一定是好人吗?
高亮自行车灯专卖

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
山石户外 发表于 2012-6-23 22:16

马六,唉,对马六无语。我现在看见马六,都会忍不住要欺负一下。只要是我占住理了,一概不让马六。例如有马六要在我前面强行并线,我肯定不让。反正对上马六这种豆腐车,我不吃亏。
犹记当年,我们骑车去黄花城,在慈悲峪,一群SB马六呼啸而过,把我们都差点吹倒。车友都大骂丫缺德,结果过不了一会,有一辆马六就掉沟里了。当时大伙那叫一个开心啊,真是开心……

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
山石户外 发表于 2012-6-23 22:27
能把车开成这样的显然心理不健全。
心理不健全的人不能保证他的人格是健全的
人格如果不健全,不见得他会 ...

这倒不一定。司机开始并不是逆行的,失控后才撞向对面车道。然后又转回来自己这边,接着再次撞向对面车道,相当于是扭了两个S形。
这应该是个技术问题。在高速行驶时忽然急打方向,就会这样。司机有可能是个新手。但一定要说他心理不健全什么的,我觉得有些勉强。

风云币

活动币

团购一组

胸毛哥

豪客 发表于 2012-6-23 22:32
这倒不一定。司机开始并不是逆行的,失控后才撞向对面车道。然后又转回来自己这边,接着再次撞向对面车道 ...

嗯,表面上看确实有点牵强。不过不妨往深层考虑一下,不过现在考虑再深也是猜测。
等详细的现场勘测出来再来分析一下。

至少这个司机被永远的钉在了绿色出行发展史的耻辱柱上
这个司机被永远钉在了各种各种耻辱柱上
高亮自行车灯专卖

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
山石户外 发表于 2012-6-23 22:59
嗯,表面上看确实有点牵强。不过不妨往深层考虑一下,不过现在考虑再深也是猜测。
等详细的现场勘测出来 ...

嗯,期待进一步的处理结果。

风云币

活动币

铜甲骑士

希望烟台管事的别做无谓的、挨骂的、白痴的动作,你封几个论坛有什么用,天下网络千千万万,都不归你管。管我们的竟是些
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶脑子的人,慢慢来吧,子子孙孙慢慢等,一定有希望。呵呵~~。