免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本人 想攒车 请高手 给指点!刚卖掉 12款 挑战者350。

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

良乡的吧?我在卢沟桥,有时间可以来我这做装车配置

风云币

活动币

铁甲骑士

我爱bike 发表于 2012-6-28 11:41
良乡的吧?我在卢沟桥,有时间可以来我这做装车配置

房山 城关的 。卢沟桥到是 不远 但是 。你那里有什么呢。 给个 推荐 配置。 先谢谢了 。

风云币

活动币

铁甲骑士

http://weibo.com/bikekoo这是我的微薄,上面有我的联系方式
qq是454064752
先吃饭去了

风云币

活动币

铁甲骑士

锻炼身体保卫自己

白羊沟野三坡十渡十三陵

lp200 deore f5 r7 去老许那咨询下

风云币

活动币

铁甲骑士

金xiao蛮 发表于 2012-6-28 11:53
lp200 deore f5 r7 去老许那咨询下

您说的 太过简单了。  老许 也不认识 。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

我也房山的,帮lz顶顶。
房山万宁桥有个两轮生活单车馆,不知道能不能攒车。
ls说的是顺如风,在海淀,清华西门往北路东。
另外城里口碑比较好的还有东升车行,在朝内;远行美,在中关村东路。(置顶的帖子有放心车店,都是不错的,lz可以打电话过去问问)。

风云币

活动币

铁甲骑士

古德里安 发表于 2012-6-28 11:41
捷安特XTC FC车架,喜玛诺XT中套,轮组久裕041042加马维克319.三托的气叉,你可以到淘宝上单车苑咨询一下。 ...

谢谢您的回复 。这里 就您 回答全面  。xt套件 我也看上了 轮组 也不错。 xtc fc 车架 不甚了解。 为什么说 老许 拿不下呢?

风云币

活动币

铁甲骑士

锻炼身体保卫自己

白羊沟野三坡十渡十三陵

车架:lapierre 200 或giant xtc fr 或merida hfs
套件:shimano deore
轮组:f5
前叉:r7(不建议用所谓的“神叉”)

那个套件都用xt了 轮组还041 042 感觉协调么。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

锻炼身体保卫自己

白羊沟野三坡十渡十三陵

金蝉卍天一生水 发表于 2012-6-28 11:56
谢谢您的回复 。这里 就您 回答全面  。xt套件 我也看上了 轮组 也不错。 xtc fc 车架 不甚了解。 为什么 ...

其实装车意味着让所有的配置更加趋于协调

例如上边说用xt中套 轮组041 042 319 这个就明显的不协调

但是如果楼主选择用xt 相对协调的配件价位就也都上来了 整车装完起码在1w3左右

除非楼主想后续再升级其中的一些配件。

可以去一些口碑好的车店咨询咨询

每个人都有看不上眼的车店 楼主就不要听谁说哪好就去哪了

哪个你都去 最后你认为哪个店合适就选哪个店!
<-sina_sign,1072022195,936f3b91,4->

风云币

活动币

铁甲骑士

金xiao蛮 发表于 2012-6-28 12:11
其实装车意味着让所有的配置更加趋于协调

例如上边说用xt中套 轮组041 042 319 这个就明显的不协调

非常感谢您的真诚对话!  现在像您这样的 简单真诚的人少了。 至少我认识的玩车的人 没有 这话有点伤人。开始以为玩车都是 简单的人  其实都是普通人 都是 哪个哪个的。

您的说道 我都记住了  。轮组我必须是  mavic   我说了 不能比 800差。 再没什么也要 轮组 一样 ! 架子好。

有机会 来房山  言声 。管吃管住 一条龙。

QQ: 50018880