免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本人 想攒车 请高手 给指点!刚卖掉 12款 挑战者350。

火... [复制链接]
金蝉卍天一生水 发表于 2012-6-28 11:56
谢谢您的回复 。这里 就您 回答全面  。xt套件 我也看上了 轮组 也不错。 xtc fc 车架 不甚了解。 为什么 ...

你去老许那儿问一下就知道了,这是我一个朋友车的配置,他的价全都是从网上买的,实体店可能做不下来。
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->

风云币

活动币

铁甲骑士

小乙32733 发表于 2012-6-28 11:56
我也房山的,帮lz顶顶。
房山万宁桥有个两轮生活单车馆,不知道能不能攒车。
ls说的是顺如风,在海淀,清华 ...

哥们 你说的 万宁店 我知道  也老去 。这次 打算就他那里攒了  但不是全部件 。目前主要是 配置 还没有出来 。

有时间出来玩

加这个群 230530028
金xiao蛮 发表于 2012-6-28 12:03
车架:lapierre 200 或giant xtc fr 或merida hfs
套件:shimano deore
轮组:f5

楼主的的价格在那儿?
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->

风云币

活动币

铁甲骑士

7000预算有点低

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
金蝉卍天一生水 发表于 2012-6-28 11:40
帮顶 就是好兄弟。 回头来房山 骑车 。我管饭了

真的呀,俺正筹划去十渡,野三坡,苟各庄,G108呢,您家在哪里呀?俺不求占便宜,只求必要时有住宿,饭费俺喜欢支付滴哦。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

银甲骑士

有饭吃,有歌唱,那时无论如何也要顶的。

风云币

活动币

铁甲骑士

随行552 发表于 2012-6-28 12:49
真的呀,俺正筹划去十渡,野三坡,苟各庄,G108呢,您家在哪里呀?俺不求占便宜,只求必要时有住宿,饭费 ...

晕大哥 您一口气  骑这么多地方啊 。我家房山城关 房子有 但是 老婆孩子住着呢 再说 离您要去的地界 也远着呢 。来吧 十渡 咱有地方 吃喝便宜 咱也有帐篷啊  。等我攒车了 陪您去玩。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
金蝉卍天一生水 发表于 2012-6-28 12:58
晕大哥 您一口气  骑这么多地方啊 。我家房山城关 房子有 但是 老婆孩子住着呢 再说 离您要去的地界 也远 ...

呵呵,莫怕,莫怕,俺就是那么一说,其实,俺出门在外,不到十万分无奈,从来就不求人滴,因为俺看人情重于泰山呢。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铁甲骑士

随行552 发表于 2012-6-28 13:03
呵呵,莫怕,莫怕,俺就是那么一说,其实,俺出门在外,不到十万分无奈,从来就不求人滴,因为俺看人情重 ...

有您这句话 人情重于泰山  。我还就非 请您不可了。 来吧 房山 美着呢。 好的不敢说  吃饱吃美 没问题。住 这边 只要不是 假日  都很便宜 20--50元 带卫生间。

加我QQ  :50018880

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

房山好地方,有机会咱也一直想去玩~~~我也是新手,配置就不给乱出主意了~~嘿嘿