免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本人 想攒车 请高手 给指点!刚卖掉 12款 挑战者350。

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

架子2k,前叉1k+,套件2k+,轮组1k+,油碟1k,把组坐杆坐垫座垫内外胎脚踏装车费1k,这才能全面超挑800,怎么可能你这预算
还有楼主你现在啥都不懂先补充点知识啊,这叉子和五通有啥关系,挑350和速降又有啥关系……

风云币

活动币

木甲骑士

不好意思7K肯定不够,但都用前者的话加上把组用套装8K用不了,所以才说差点不太多

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

外行,帮顶!

风云币

活动币

铁甲骑士

氧化银 发表于 2012-7-10 19:11
架子2k,前叉1k+,套件2k+,轮组1k+,油碟1k,把组坐杆坐垫座垫内外胎脚踏装车费1k,这才能全面超挑800,怎 ...

十分感谢 您的解答 。我也觉得 不够 。但是 挑战者800 也就7500 。我为什么不能超过呢

风云币

活动币

铁甲骑士

发动机吃肉 发表于 2012-7-10 23:02
不好意思7K肯定不够,但都用前者的话加上把组用套装8K用不了,所以才说差点不太多 ...

给个配置 啊朋友  
您看看我的配置

xt的小套   r7前叉     三鼎 MISSILE PIONEER 珞钼钢的架子     V刹  (为了 去川藏  )Avid FR5刹把+shimano M430刹车夹器  

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

Avid FR5刹把+shimano M430刹车夹器  

刹把配夹器,这是为神马?

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
楼主这酒不大好喝啊呵呵!如果用V刹sd7就够用了,干嘛还用BB5的刹把?430的夹器也不存在。另外楼主7000预算要超过将近8000的整车很多也不太现实,首先你这刹车和原车的575油碟就差不少了。不过根据楼主攒车的想法用途我觉得可以在车架和轮组上多投入,增加这方面的优势,套件可以用DEORE,比T8slx低但够用,前叉T8的也不咋地。建议钪合金车架2400元 deore中套加sd7  1500元 F5轮组1400(比马维克那款强很多,而且那款高仿的很多)轮胎可以米其林175前后加内胎200,把组三件大概400,坐垫200,把套50 线管20 脚踏80 碗组50 剩下的你看着随便弄个避震叉子或硬叉就齐了。特别说一下 如果用硬叉的车绝对不会超过12公斤,档次低的避震前叉至少有五斤重。好一点的避震叉神叉或R7在1700克以下。价格在900——1450左右,楼主可以咬咬牙就差不多了{:soso_e113:}

风云币

活动币

木甲骑士

金蝉卍天一生水 发表于 2012-7-15 19:58
给个配置 啊朋友  
您看看我的配置

米赛尔的架子 可以考虑 deore套件
可以考虑再加点用FR
用2013的SLX大套什么都有了省事
车架 FR (不到2K)\
前叉 R7   不到2K
套件 2013SLX(不到4K)
轮组 自编(花鼓大套带啦)
把组 座管 坐垫 脚踏 (1K)
这配置下来要8k多啦

风云币

活动币

铁甲骑士

楼主直接上挑850吧!别纠结了。